Женщина из Морокко вынашивала плод 46 лет… И только недавно ей сделали операцию!- - Brainum

среда, 18 июля 2018 г.

Женщина из Морокко вынашивала плод 46 лет… И только недавно ей сделали операцию!-

 


Начало этой истории было положено давно. В 1950-х годах, беременную марокканку с приступами боли положили в больницу, схватки которой длились целые сутки. В больнице морокканка увидела умирающую женщину во время родов, и очень испугалась, так как не хотела оказаться в такой ситуации и поэтому сбежала. Почти 50 лет спустя она родила “каменного ребенка”.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Захре Абуталиб в 1955 году было 26 лет и она была беременна свои первым ребенком. Когда ее отправили в больницу, врачи сказали, что ей потребуется кесарево сечение. Но когда она увидела, что во время родов умерла другая женщина, ее одолел страх и она сбежала из больницы.


Родные Абуталиб говорят, что после того как она сбежала из больницы, она продолжала испытывать мучительные боли, но через несколько дней боль прошла. Захра никогда в своей жизни не рожала.


Абуталиб вспомнила марокканское поверие, что ребенок может спать в утробе матери и защищать честь матери. Быть беременной она больше не хотела. Но тем не менее за свою жизнь она усыновила троих детей.


Через 46 лет, когда Абуталиб исполнилось 75, прошлая боль снова вернулась, и ее отвели к специалисту, чтобы он осмотрел больной живот. Специалист, профессор Тайби Уаццани, сделал предположение, что у Абуталиб опухоль яичника, именно по этой причине у нее выступает живот, и сразу же отправил ее на УЗИ.

По результат МРТ стало известно, что это вовсе не опухоль, а ее ребенок, которого носила она под сердцем с 1955 года. 



Оказывается, что у Захры была внематочная беременность, фаллопиева труба лопнула, а плод переместился в брюшную полость и начал развиваться там. Спустя время он стал инородным телом иммунной системы матери и вокруг него образовалась оболочка из кальция. 

Абуталиб сделали операцию по удалению каменного ребенка, который был покрыт кальцием и был очень твердым. Операция длилась 4 часа. Такие ситуации возникают, но боятся врачей не стоит, ведь только они могут нам помочь.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.