Если ваша температура выше 36,8, то вам следует проверить щитовидку - Brainum

пятница, 6 июля 2018 г.

Если ваша температура выше 36,8, то вам следует проверить щитовидку

 


Мало кому известно, но ученый Брода Отто Барнс сделал открытие еще 50 лет назад. Он выявил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа

 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Но, для того, чтобы получить точные результаты, вам нужно мерить температуру тела сразу утром, когда вы лежите в кровати.

Ученый заметил, что ненормальная температура тела по утрам- самый первый признак того, что может быть воспалена щитовидная железа. Многим известно, что если проблемы с щитовидной, то проблем со здоровьем не избежать.



Вот, как померить температуру тела и выявить есть ли у вас проблемы со здоровьем.

Вечером подготовьте градусник. Ртуть на градуснике должна быть не выше 35 градусов. На утро как только вы проснетесь, сразу положите градусник в подмышечную впадину. Оставьте его на 10 минут. После этого запишите полученный результат.

Запомните, такая температура тела называется «утренняя базальная температура». Ее норма от 36,5 С° до 36,8 С°.

Если ваша температура тела от 36,5 С° до 36,8 С, то у вас нет проблем с щитовидной железой.

Если же у вас температура ниже 36,5 С° - это означает, что у вас гипотиреоз. Это означает, что щитовидная железа работает плохо. Возможно вы замечали, что у вас хроническая усталость и депрессия, у вас частая простуда. Бывает так, что вы можете наблюдать частое выпадение волос.

Если же ваша температура выше 36,8 С, то у вас гипертиреоз. Гиперториоз- щитовидная железа активничает сверх нормы. Может быть у вас в организме происходит воспалительный процесс.



ПОМНИТЕ: для того, чтобы убедиться в результатах, вам нужно повторять процедуру 3 раза и все в разные дни.

Если ваши результаты незначительные, и вы не хотите идти к эндокринологу, то попробуйте решить проблему самостоятельно.

Тут уже важен правильный рацион. Вы должны включить в него много селена, магния, витамина А, В. Все эти минералы очень важны для работы щитовидной железы.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.