Она может стать вдохновением для многих. Лекси потеряла 300 фунтов за 2 года! - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

Она может стать вдохновением для многих. Лекси потеряла 300 фунтов за 2 года!

 

Потеря веса никогда не бывает легкой задачей. Это требует много храбрости, тяжелой работы и настойчивости. От тех, кто всегда боролся со своим весом, я всегда ищу ресурсы, диеты и места, которыми я могу вдохновиться. Однако каждый раз я часто натыкаюсь на человека, который действительно становится моим кумиром.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Так обстоит дело с человеком по имени Лекси Рид из Индианы. На ее учетной записи Instagram (@fatgirlfedup) Лекси создала большое количество вдохновляющих постов на ему своего личного путешествия по потере веса. В биографии в ее профиле говорится, что она потеряла «312 фунтов, естественно, благодаря диете и упражнениям, за 2 года!». Фотографии Лекси вдохновляют, когда вы смотрите на них. На некоторых фотографиях Лекси одевает свою старую одежду. Вы можете увидеть переход от ее стартового к ее текущему весу.



Ее муж, Дэнни Рид, потерял 95 фунтов. На его учетной записи Instagram @discoveringdanny вы также можете увидеть фотографии его успеха. Вместе они оба поощряют и вдохновляют друг друга на то, чтобы быть более счастливыми, здоровыми людьми. Это именно тот вид поддержки, который мне нужен чтобы начать свое путешествие потери веса. Летом 2007 года я весил 307 фунтов. За последние несколько лет я изо всех сил старался похудеть.



За последние несколько лет мне удалось довести вес до 257 фунтов. Однако, после того, как я столкнулся с учетной записью Лекси, я думаю, что, наконец, нашел поддержку, которая мне нужна. 

У Лекси также есть канал на YouTube, FatGirlFedUp, который имеет более 40 000 подписчиков. Лекси объясняет в одном из своих видеороликов: «То, что начиналось с цели, превратилось в образ жизни», что действительно является ключом к успеху.

В другом из видео, Лекси говорит: «Через год я полностью изменила свою жизнь». Надеюсь со мной будет также.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.