Женщина следовала всего лишь 3 правилам питания и потеряла 150 фунтов! - Brainum

среда, 4 июля 2018 г.

Женщина следовала всего лишь 3 правилам питания и потеряла 150 фунтов!

 

Потеря веса тяжелая работа, но когда вы весите более 300 фунтов, будь то мужчина или женщина, это путешествие по миру фитнеса, чтобы избавиться от всего жира, может стать очень трудным и монументальным препятствием для преодоления. Но, несмотря на присущие душевные муки, которые она должна потерять вместе с 150 фунтами, Аманда «Манди» Вуд смогла выполнить свою задачу. Осенью 2015 года, она решила изменить свою жизнь.

В интервью Popsugar Аманда сказала: «Честно говоря, не было никакого «ага». Я просто устала от ощущения невидимки».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В то время Мэнди было 35 лет, и она весила более 375 фунтов. У нее был 28 размер в то время и спустя более двух лет, вооружившись тремя подсказками, которые дал ей диетолог, Мэнди смогла сбросить более 150 фунтов! Аманда сказала, что семейный врач направил ее к диетологу, и этот диетолог предложил ей три совета. Первый - это размер порции: определение размера соответствующей порции для утоления ваших нужд. Во-вторых, как снизить потребление калорий, и, наконец, третий совет -объединить два предыдущих совета в привычной и устойчивой привычке к еде.



Аманда сказала: «Я получал 35 процентов своих калорий от углеводов, 25 процентов калорий от жира и 40 процентов от белка». Аманда сказала, что типичный день еды для нее включает яйца и овсянку на завтрак, протеиновый коктейль для полуденной закуски, салат из цыпленка или фрикадельки из индейки на обед, а также обедненный белок и овощи. Она также сказала, что иногда она ест греческие йогурты, фрукты и пепперони в качестве закуски в течение дня.

Что касается ее физической активности, Аманда сказала: «Честно говоря, я несколько раз пробовал спортзал и просто никогда не чувствовал себя комфортно. Мне не нравилось тренироваться, и я чувствовала, что все меня судят, поэтому я всегда оставляла это». Она призналась, что начала серьезно заниматься спортом после потери начальных 60 - 70 фунтов, а затем наняла личного тренера, чтобы помочь ей вне зала.



Взгляните на ее Instagram, где Аманда демонстрирует свои упражнения в тренажерном зале, ежедневное питание и огромное количество вдохновляющих и мотивационных цитат. Она сказала, что советы, которые дал ей диетолог, действительно помогли ей построить здоровый образ жизни.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.