Хаос и драма наступят с 26 июля, когда Меркурий будет ретроградом в созвездии Льва - Brainum

четверг, 12 июля 2018 г.

Хаос и драма наступят с 26 июля, когда Меркурий будет ретроградом в созвездии Льва

 


Пристегнитесь! Планета связи Меркурий станет ретроградом в огненном, выразительном Льве с 26 июля по 19 августа 2018 года, создавая жаркое лето, которое может развязать хаотические моменты и драматические всплески.

Во время ретроградного периода Меркурия кажется, что Меркурий спустился в подземный мир. В этом мире, ближе к духу, мы становимся более ориентированными на правое полушарие.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Он темный, поэтому другие чувства усиливаются. Мы будем чувствовать себя особенно чувствительными, даже до уровня психоза. Все будет казаться сверхреальным ... вы заметите то, что раньше не замечали.


Это побудит вас провести переоценку, обновление, повторную форму и повторное создание. Это правда, что вам, возможно, придется переделать вещи, потому что Меркурий попадет в ту же степень три раза, и этот транзит не позволит вам войти в автопилот. Однако есть опасные моменты.

Когда Меркурий находится в знаке Льва, наше общение становится смелее и ярче. Конечно, Лев любит быть в центре внимания, а с Меркурием в этом знаке огня наши мысли и слова выразительны, красочны и излишне похожи на Львинные.

По крайней мере, многие из нас будут более разговорчивыми, чем обычно. Страстные разговоры наполнят воздух, и наши аутентичные мысли будут свободно течь.

На темной стороне этот ретроградный период Меркурия может быть немного головной болью, и я скажу вам, почему: в тот же день Меркурий идет ретроградным, уверенное солнце будет противостоять агрессивному Марсу.


Это может вызвать ненужные аргументы, особенно для тех, кто любит брать на себя ответственность; поэтому важно быть терпеливым и честным с другими во время этого ретро-цикла.

Вы также можете рассчитывать остановиться на вещах, вспомнить о прошлом или неожиданно встретиться с людьми из своего прошлого. В то время как ретроградный период Меркурия может быть хорош для перелистывания старых фотоальбомов, он обычно считается более неприятным, чем польза.

Ретроградный Меркурий может играть хаос с вашими мыслями, коммуникациями, путешествиями и электроникой. Будьте осторожны с вашими словами и старайтесь не реагировать слишком быстро на какие-либо аргументы или провокации.


Деловые переговоры будут в состоянии потока во время ретроградного ретроспективного действия, чтобы избежать подписания контрактов. Некоторые важные детали пока недоступны, а другие стороны не будут надежными или честными.

Если вы отправитесь в путешествие, то убедитесь, что вы заработали заранее. Наиболее рискованное время для принятия решений, переговоров, общения и транспорта - это несколько дней по обе стороны от точных ретроградных и прямых станций. Тем не менее, в течение ретроградного периода все равно следует позаботиться обо всем.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.