У женщины началась инфекция верхнего века от туши, которую она не смывала 25 лет. - Brainum

пятница, 20 июля 2018 г.

У женщины началась инфекция верхнего века от туши, которую она не смывала 25 лет.

 


Хотя вы можете снять макияж после сна и делать это до может показаться утомительным, это абсолютно необходимо. Спать в макияже на регулярной основе может привести к повреждению и оставить вас с забитыми порами, преждевременными морщинами и угрями. Но вот, дурная привычка одной женщины не удалять тушь перед сном оставила ее почти слепой.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В течение последних 25 лет Тереза ​​Линч носила тяжелый макияж и никогда не снимала его. В результате ее плохой привычки у нее развилась ужасная инфекция века, которая оставила ее почти слепой.


Согласно Mirror UK, она сказала, что испытывала боль под глазами, заявив, что ощущение сродни тому, что кто-то «бросает песок в глаза». Когда она отправилась в больницу, чтобы проверить глаза, врачи сделали открытие настолько шокирующее, что даже они сами были удивлены были удивлены.

Оказывается, у Линч были десятки маленьких шишек под веком, которые были вызваны тушью. «Они были настолько глубоки, что частицы накапливались друг на друга. Мне было так неудобно. Мои веки были опухшими и тяжелыми, потому что я оставила их так долго в туши», - сказала Линч, как сообщает Mirror UK.

Ее врач сказал ей, что это было одним из худших случаев такого состояния, которое она когда-либо видела. Затем Линч пришлось пройти 90-минутную процедуру, чтобы удалить небольшие шишки из ее век, поскольку они ставили ее под угрозу ослепления.

«Немногие женщины серьезно относятся к удалению своей туши. Вы должны быть дотошными. Это был потрясающий случай, я никогда не видел ничего подобного, но это риск, о котором многие не знают», - продолжил Робай.

Можно с уверенностью сказать, что теперь, когда все испытания закончились, она выучила свой урок. «Я была потрясена, я думала, что нанесла такой урон своим векам, что никогда не вернусь к нормальной жизни, - сказала Линч.


По мнению экспертов, спать с макияжем не столь вредно, если вы делаете это один или два раза в год. Но если это постоянная привычка не снимать макияж перед сном, вы можете подвергнуть себя серьезному риску.

Эксперты отмечают, что спать с тушью или в подводке для глаз не вызовет морщин, но вызовет кальцинированные удары, которые Линч имела на своих веках. Известные как ордэолы, удары появляются в результате закупоренной масляной железы.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.