Женщина думала, что ей стоит похудеть, а оказалось, что у нее 22-килограммовая киста. - Brainum

вторник, 17 июля 2018 г.

Женщина думала, что ей стоит похудеть, а оказалось, что у нее 22-килограммовая киста.

 


Кайла Ран из Алабамы страдала от необъяснимого увеличения веса и расстройства желудка в течение года, прежде чем врачи наконец поняли, что случилось: у нее была 50-фунтовая опухоль, растущая внутри ее тела.

Ран сказал, что делать самые обычные действия кажется невозможными. «Я даже не могла ходить к своей машине, не теряя дыхания», - сказала она.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ее врачи думали, что у нее ожирение и пытались помочь ей сбросить вес.


«Я пыталась сбросить вес около года, но вместо этого набирала вес», - сказала Ран. «Я выглядела так, будто была беременной на 9 месяце».



«Мы пошли на обед, и кто-то спросил меня, будут ли у меня близнецы. Это было неприятно и грубо», - добавила она.

Когда боль стала невыносимой, она бросилась в отделение скорой помощи в Джексоне. Согласно пресс-релизу больницы, врачи обнаружили, что у Ран была массивная киста внутри.

Уже на следующий день д-р Грегори Джонс и д-р Р. Д. Сейрифи провели операцию по удалению кисты.

Доктор Джонс был потрясен ее огромными размерами, сказав: «Технический диагноз: муцинозная цистаденома. Это доброкачественное состояние».


«Это одна из самых больших кист, которую я когда-либо видел и, безусловно, удалял».

«Мы очень рады, что все пошло хорошо для нее», - добавил он.



После операции Ран сразу почувствовала, что потеряла вес. Она сказала, что она очень рада вернуться к работе сейчас, когда ей стало лучше.

«Как только я вернулся домой и смогла немного пошевелиться, я попробовала каждую рубашку, которая у меня была, и это было потрясающе», - говорит Ран.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.