Мисс Вселенная 2011 не принимала душ целый месяц и очень довольна этим! - Brainum

четверг, 5 июля 2018 г.

Мисс Вселенная 2011 не принимала душ целый месяц и очень довольна этим!

 


Мисс Вселенная 2011 из Филиппин Шамси Сусуп, телеведущая, модель, архитектор стала ресторатором вместе с мужем, китайским бизнесменом Ллойдом Ли. У них есть двухлетняя дочка по имени Нике.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Недавно Шамси рассказала одну из своих пыток после родов 2 года назад. Она поделилась своим необыкновенным опытом под названием «Ге лай» на китайском языке, о ее послеродовой депрессией. Она не принимала ванну месяц.



Поскольку она замужем за китайским бизнесменом, его родственники посоветовали ей отказаться от «Ге лай», процесс лечения после родов на китайском языке, когда матерям не разрешают принимать ванну в течение месяца после родов.

Считается, что этот метод делает исцеление еще быстрее, и в конечном итоге это будет большой помощью для того, чтобы не страдать от боли из-за рождения ребенка.

Бывшая королева красоты призналась, что ей действительно тяжело было делать это. По словам Шамси: «Я чувствовала себя нехорошо, и я не могла выходить из дома целый месяц. Но я знала, что это хорошо для меня, потому что, по словам моей тещи, те, кто испытал «гей лай», говорят, что их раны заживают быстрее».


Другая причина заключается в том, что Шамси родила кесаревым сечением, к которому она не была готова. Она рассказала: «Мое экстренное кесарево сечение очень помешало мне, потому что я не была эмоционально и физически подготовлена к этому».

Когда она вернулась на работу, Шамси смогла выйти из депрессии.



Теперь она очень занята, помогая своему мужу строить свою ресторанную империю. «Наша цепочка Pedro 'n Coi очень хорошо сочетается со своей "коллегой" быстрого питания Tambayan ni Pedro. В ближайшие пять лет Ллойд рассчитывает на 50 ресторанов».

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.