Папа Римский Франциск целует ребёнка в голову, а через 2 месяца родители становятся свидетелями настоящего чуда - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

Папа Римский Франциск целует ребёнка в голову, а через 2 месяца родители становятся свидетелями настоящего чуда

 


В жизни случаются моменты, которые остаются в нашей памяти навсегда. Я, например, отлично помню момент, когда пришёл в больницу, чтобы впервые увидеть своего новорождённого братика. Также я живо помню, как получил диплом после трёх лет обучения в колледже.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Хотя эти оба случая можно считать запоминающимися, они меркнут по сравнению с тем, что довелось испытать семье Массиантонио, когда их маленькая дочь, Джианна, встретила Папу Римского Франциска в Филадельфии.

Однажды семье Массиантонио позвонил очень хороший друг, Донни Аспер. Он работает агентом ФБР и в тот день обеспечивал безопасность Папы Римского. Он велел семье поспешить в центр города, что они и сделали.

Донни очень хотел, чтобы маленькая дочь его друзей, Джои и Кристен, встретилась с Папой. Оба родителя являются набожными католиками, а у Джианны было диагностировано крайне редкое заболевание крови и опухоль.

Они надеялись получить благословение Папы Франциска в центре Филадельфии, но это была всего лишь надежда… В центре города собралось огромное количество людей, имеющих одну и ту же цель. Родители никак не могли решиться выйти из дома, поскольку боялись, что состояние Джианны может ухудшиться среди толпы.


В конце концов, они приняли совместное решение и отправились в город. Как оказалось в дальнейшем не зря…

Семья направилась в район, где должен был проехать Папа Римский. Когда Джои увидел приближающийся автомобиль Папы Франциска, он поднял Джианну так высоко, чтобы привлечь внимание охранников. Один из них заметил ребёнка и поднёс малышку к Папе.

На глазах тысяч зрителей Папа Франциск поцеловал малышку Джианну в голову – отныне семья была благословлена!



Волнительный день закончился, и семья вернулась к своей привычной жизни. После этого они часто совершали визиты к врачам, но всегда с надеждой смотрели в будущее.

А затем, примерно через шесть недель после встречи Джианны с Папой, Джои и Кристен получили новости, граничащие с чудом. Снимки головного мозга малышки показали, что опухоль значительно уменьшилась, а значит Джианна начала выздоравливать.

Имел ли поцелуй Папы исцеляющий эффект? Мы никогда не узнаем это наверняка, но семья сильна в своей вере: «Поцелуй был от Бога, это точно».

А вы верите в то, что Бог использовал Папу в качестве проводника, чтобы даровать маленькой Джианне чудо исцеления? Её родители в этом даже не сомневаются!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.