В 1977 Году Они Пошли На Свидание, Но Он Больше Не Позвонил. В 2010 Году Она Узнала Правду. - Brainum

среда, 25 июля 2018 г.

В 1977 Году Они Пошли На Свидание, Но Он Больше Не Позвонил. В 2010 Году Она Узнала Правду.

 


Рик Хэйворд и Карен Линч познакомились в средней школе, когда им было по 17 лет. Однажды Рик набрался храбрости и пригласил симпатичную девушку на свидание. Карен была уверена что из этого выйдет нечто большее, ведь они очень хорошо провели время, им было интересно общаться, просто быть рядом друг с другом. Но Рик так и не позвонил ни на следующий день, ни через день. Дал о себе знать только через… 33 года!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Так Рик и Карен выглядели в те годы. Только через 33 года Карен узнала почему Рик так и не позвонил ей. 

Оказалось, что ему мешала… стеснительность! Несколько раз он подходил к телефону и снова отходил, так и не набравшись храбрости. Несколько дней спустя он просто решил что Карен обидится на него что он так долго не звонит и решил больше не пытаться.



За эти годы они оба успели жениться. завести детей, даже развестись. Узнали друг о друге из Facebook. 


На этот раз Рик не стеснялся и приглсаисл свою первую любовь на свидание. Фото: youtube Рик и Карен решили не задумываться о том, как бы сложилась их судьба, если бы тогда давно он не струсил и позвонил бы. У них уже есть семьи, дети, которые очень любят их и кто знает – может быть тот роман не выдержал бы испытание временем. Но сегодня все иначе. У новоиспеченной пары даже есть планы на будущее! 



Уже на первой встрече после 33 лет разлуки Рик и Карен поняли что чувства вернулись. Рик попросил руки и сердца несколько месяцев спустя. 


Кто знает, может должно было случиться именно так, чтобы спустя годы они оказались вместе. Вам известны такие случаи? 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.