НАСА готовит эту девочку, чтобы она стала первым человеком на Марсе. Ей всего 17 лет! - Brainum

вторник, 10 июля 2018 г.

НАСА готовит эту девочку, чтобы она стала первым человеком на Марсе. Ей всего 17 лет!

 


Люди были очарованы «последней границей» с того дня, когда космические путешествия стали возможными, если не раньше. С такими фильмами, как «Звездный путь» и «Звездные войны» на пике популярности и глобальной реакцией на запуск ракеты «SpaceX» Элона Маска, интерес к колонизации за пределами нашей планеты никогда не был выше, чем сейчас. Но пока некоторые из нас только мечтают о космических путешествиях, одна девушка делает его реальностью.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Алиса Карсон - 17-летняя девочка из Батон-Руж, штат Луизиана, которую NASA готовит в качестве нового космонавта.



Ее мечта - быть первым человеком на Марсе, и она нацелена на выполнение этой миссии в 2033 года. И у девушки наверняка есть все, что ей нужно, чтобы добраться туда. 


Являясь первым человеком, который завершил программу Passport NASA, посетив все 14 Центров NASA, Алиса также является самым молодым человеком, который должен окончить Advanced Possum Academy, которая официально сделет ее сертифицированной для выхода в космос.


Помимо обучения космонавтике, она также изучает все школьные предметы на четырех языках (английском, китайском, французском и испанском).



«Самый большой вызов - это время и все делается в таком молодом возрасте, пока я еще учусь в средней школе. Продолжение тренировок в молодом возрасте также будет дополнительной трудностью для меня, но я отлично справляюсь с этим до сих пор», - сказала Алиса.


Как ее друг упоминает в видео ниже, Алиса хорошо знает, что она не может выйти замуж и создать семью, однако она намерено идет на исполнение своей мечты.


Помимо обучения, Карсон также является публичным оратором. Она стремится привлечь интерес к исследованию космоса, а также побуждает всех исполнять свои мечты.



«Всегда следуй за своей мечтой и не позволяй никому отнимать ее у тебя», - говорит она. Когда его спросили о личном вдохновении, Карсон сказал, что «все астронавты, особенно женщины-космонавты, были для меня образом, за которым следует следовать».






Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.