После 15 лет, жена мне показала ДНК тест. Оказалось мой сын не родной. - Brainum

понедельник, 9 июля 2018 г.

После 15 лет, жена мне показала ДНК тест. Оказалось мой сын не родной.

 


Отец недавно поделился этим захватывающим моментом, когда узнал, что сын, которого он воспитывал как своего собственного в течение 14 лет, не был его биологическим сыном. Его реакция была совершенно неожиданной.

Моя бывшая жена и я развелись 10 лет назад. За последние 10 лет у меня была совместная опека над моим 14-летним сыном. 6 месяцев назад ее бойфренд бросил ее и вышвырнул ее, оставив бездомной, и мне пришлось узнать через третьего человека, что мой сын живет в доме своей тети.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда я поссорился с моей бывшей женой об этом, настаивая на том, что если у него будет один стабильный родитель, он должен жить с этим родителем, а не с тетей, она сказала, что скоро заберет его.


Через 6 недель она отправила мне письмо по электронной почте, сказав, что она только что провела тест ДНК и что отцом моего сына был фактически ее коллегой 15 лет назад. Несколько дней спустя я получил копию документов по почте.

Я был подавлен. Я много пил, вел себя глупо примерно неделю, думая о самой сумасшедшей, самой злой, злобной, ответной ерунде, которую мог бы подумать.

Примерно через неделю я сумел собрать себя в руки и позвонить сыну, чтобы сказать ему, что я не могу быть его «отцом», но я все еще его «папа», черт возьми. Я сказал ему, что ни один лист бумаги никогда не изменит это. Я сказал ему, что он такой потому, что я его воспитывал. Я сказал, что всегда буду любить его.


Вы знаете, что он сказал?

«Хорошо, потому что я беспокоился, что ты оставишь меня, когда узнаешь новости».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.