Без диет и спортзалов! Одна чайная ложка этой настойки, и вы потеряете до 15 кг за несколько дней - Brainum

четверг, 12 июля 2018 г.

Без диет и спортзалов! Одна чайная ложка этой настойки, и вы потеряете до 15 кг за несколько дней

 


Большинство из нас использует эту специю, но очень немногие знают о ее помощи в потере веса. Эта специя - семена тмина, которые мы используем почти в каждом блюде, но в очень небольшом количестве. Если вы хотите использовать эти семена для потери веса, вы должны потреблять их в большом количестве, а также в нужное время.


В этой статье я расскажу несколько эффективных методов, как вы можете использовать тмин для быстрой потери веса:

Замочите 2 столовые ложки семян тмина в воде на ночь и сварите семена утром. Отфильтруйте их, чтобы удалить семена, а затем выжать лимон. Пейте его натощак каждое утро в течение 2 недель для быстрой потери веса.

Семена тмина с йогуртом

Смешайте одну чайную ложку порошка тмина с 5 г греческого йогурта и ежедневно употребляйте его в пищу.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Некоторые другие способы

Когда вы спешите, просто добавьте 1 ложку порошка тмина в теплую воду лука и выпейте ее.

Также вы можете добавить 1 ложку порошка тмина в суп.


Помимо потери веса, семена тмина также имеют много других преимуществ для здоровья.

Тмин - хороший источник энергии, витаминов A, C, E и B6, тиамина, рибофлавина, ниацина, а также минералов, таких как железо, марганец, медь, кальций, магний, фосфор и калий.

Эти семена также богаты белками и аминокислотами, углеводами, клетчаткой и достаточным количеством жиров и жирных кислот. Потребление около одной чайной ложки тмина ежедневно может помочь вам удовлетворить ваши ежедневные потребности в питательных веществах.

Если у вас есть проблемы с пищеварением, эти семена могут быть для вас благословением.

Помимо проблем пищеварения, семена тмина также очень эффективны при лечении инфекций.

Эти семена также очень полезны для профилактики диабета.

Повышают иммунитет. Тмин богат железом и содержит значительное количество витамина С, который необходим для здоровой иммунной системы и предотвращает образование или ухудшение инфекций.


Тмин богат железом и очень хорош для кормящих и беременных матерей. Говорят, что тмин помогает облегчить и увеличить секрецию молока у женщин в период лактации из-за присутствия тимола, который имеет тенденцию увеличивать выделения из наших желез, включая молоко, которое является секрецией из молочных желез.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.