Свекровь: «Нечего было беременеть в 15 лет, сейчас бы не была бесплодной!» - Brainum

понедельник, 16 июля 2018 г.

Свекровь: «Нечего было беременеть в 15 лет, сейчас бы не была бесплодной!»

 


Меня зовут Надя, мне 25 лет. Со своим мужем Данилой я познакомилась три года назад, когда устроилась на работу после института. Он был моим начальником. Да, Данила старше меня, ему 30.

 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Свекрови своей я сразу не понравилась. Она стала отговаривать сына встречаться со мной, говорила, что я слишком молодая и не пара такому перспективному жениху. Её очень волновало то, что я находилась в подчинении у Данилы, служебный роман, так сказать, а это, с её точки зрения – из ряда вон.



Данила, конечно, будучи уже взрослым «мальчиком», маму слушал, кивал и делал по своему. Он старался не посвящать её в подробности наших отношений, но когда мы решили пожениться, сказать пришлось. Что тут было… и обмороки, и «скорая помощь»…

Весь этот «цирк» желаемого результата не дал. Мы с Данилой расписались без всяких торжеств, так как боялись, что его мама выкинет ещё что-нибудь.

После свадьбы свекровь не успокоилась. Мне кажется, она даже ещё больше обозлилась и всеми способами стала стараться развести нас. Она постоянно придумывала что-то и пыталась внести раздор в нашу семью. Однажды она заявила, что я мошенница и вышла замуж за её сына ради его квартиры. Плакала и умоляла сына развестись со мной или, по крайней мере, не прописывать меня у себя. Вот с чего она вообще это придумала? Я не иногородняя там какая то, у моих родителей большая квартира, где я не только прописана, но и собственником являюсь.

Я терпела все выходки свекрови, ссылаясь на возможный старческий маразм и на пословицу о том, что родителей не выбирают, но когда она начала совать свой нос в наши личные отношения, моему терпению пришёл конец!



Дело было в том, что мы с Данилой решили пока не заводить детей. Нам хотелось немного получше «встать на ноги», пожить, как говориться, для себя. После свадьбы прошло уже два года и тут свекровь «смекнула», что это как то долго и пора разобраться в чём причина отсутствия детей. Наши объяснения её абсолютно не устроили, она подумала-подумала и придумала, что я бесплодная, поэтому детей то у нас и нет. Но не это было самое страшное, она ещё и придумала причину моего «недуга».

- Нечего было беременеть в 15 лет, сейчас бы не была бесплодной! Зачем ты избавилась от того ребёнка? Нет, как ты вообще умудрилась забеременеть в таком возрасте? Головой то ты думала тогда?

Я не могла слушать этот оскорбительный бред и начала плакать. А Данила вообще не понимал о чём говорит его мать…

- Мама, с чего ты взяла, что Надя бесплодна?

Муж молча встал и подошёл к комоду. Он достал оттуда свои и мои результаты обследований, которые мы проходили полгода назад, так на всякий случай, чтоб в будущем, когда мы запланируем ребёнка, не нужно было в экстренном порядке лечить какие-нибудь «болячки». Но у нас обоих всё было отлично, о чём было заключение врача.

- Почитай вот это и иди домой.

Я удивлялась спокойствию мужа. Но он был прав, старость нужно уважать, какой бы она не была…



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.