Он весит 125 кг! Встречайте мужчину, который стал первой моделью размера плюс - Brainum

четверг, 12 июля 2018 г.

Он весит 125 кг! Встречайте мужчину, который стал первой моделью размера плюс

 


Зак Мико
Пришло время, чтобы крупные мальчики получили определенную благодарность за их сильную внешность! IMG Modeling Agency решила, что пришло время создать новое подразделение для более крупных мужчин, известных как «Brawn Division». Иван Барт из IMG Models сказал, что «Браун - это физическая сила».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Женщины размера плюс
За последние пару месяцев наблюдался рост моделей (женщин) размера плюс, особенно для журнала Women's Running и Sports Illustrated, у которых на обложках были модели с крупными размерами. 


Открытие
Мико - человек ростом 6'6 " и 40-дюймовой талией, является иконой для людей всех размеров, которые хотят выглядеть великолепно.


Как все получается
«Никогда не думал, что я буду моделью», он также сказал, что никогда не думал, что карьера моделирования - это то, что может случиться с ним вообще. Но IMG заявила, что они хотят, чтобы отрасль включила больше и была более диверсифицированной, и создала нечто, что будет позитивным.

Изменение мира моды
«Женщины всех форм и размеров красивы, уверены и сексуальны», - сказал он. «Разговор изменился с «Это то, что красиво» на «Что красиво?» Я готов поднять этот вопрос в мужской индустрии». Мико сказал об развивающейся отрасли. Но самое главное, что IMG взволнована тем, что подразделение Brawn поможет всем мужчинам быть более заинтересованными в моде.


Поддержка
Многие мужчины, похоже, вписываются в то, что называется новое подразделение Браун, поскольку многие мужчины действительно могут отнести себя к категории Мико.


И женщины ...
Женщины также демонстрируют свою поддержку, но, вероятно, потому, что им нравится образ настоящего человека для обложек.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.