Не вступайте в брак пока не зададите своему партнеру эти 11 вопросов! - Brainum

понедельник, 23 июля 2018 г.

Не вступайте в брак пока не зададите своему партнеру эти 11 вопросов!

 


Некоторые советы об отношениях, которые нужно делать прежде чем рассматривать брак, - это время, чтобы задавать вопросы, которые отражают внутреннюю глубину личности и психологию вашего партнера. Вот одиннадцать вопросов, которые вы можете задать своей половинке, которая станет вашим спутником жизни:
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Почему ты любишь меня? - Это вопрос, который влюбленный задавали друг другу с самого начала, но он действительно предоставляет реальную информацию о своих психологических и социальных потребностях в партере. Если фокус ставится на том, что у вас есть или что вы можете обеспечить материально в браке, вам, возможно, придется искать подлинные чувства в другом месте.


2. Каковы цели и готовы ли вы их настроить под отношения? - Этот вопрос может показать, какой приоритет имеют отношения в общем плане жизни. Если человек больше подходит для достижения жизненных целей и ожидает, что вы сделаете все корректировки, это может быть неблагоприятный признак для брака.

3. Знаете ли вы, как идти на компромисс? Компромисс - это основа хорошего брака. Человек, который проявляет склонность чувствовать «это мой путь или шоссе», не является хорошим кандидатом на переговоры и компромиссы, требуемые браком.

4. Каковы ваши отношения с семьей? - Плохие отношения с семьей могут указывать на проблемы, которые могут повлиять на брак. Точно так же кто-то слишком близкий со своей семье может быть настолько запутан, что брак не может быть на первом месте. Консультации по взаимоотношениям могут помочь решить эти проблемы.

5. Почему вы хотите провести со мной свою жизнь? - Этот ответ может рассказать вам об ожиданиях вашего партнера и о том, нужна ли терапия отношений для создания более здоровых ожиданий относительно вашей роли в браке.


6. Можете ли вы сохранить романтику живой? Кто-то, кто понимает ценность сохранения романтики, будет активно работать, чтобы активизировать отношения с течением времени.

7. Не можете ли вы работать с грубыми пятнами. Кто-то, кто не любит конфликтов или не может выработать различия, является плохим партером для брака.

8. Каковы ваши навыки воспитания? - Если вы намерены иметь детей, предыдущий семейный опыт вашего партнера может существенно повлиять на его способность быть родителем.

9. Можете ли вы взять на себя обязательство расти вместе со мной, а не от меня? - Этот ответ может рассказать вам, понимает ли человек характер близких отношений и постоянное обслуживание, которое им требуется.

10. Будете ли вы продолжать расти в отношениях? - Человек, который по-прежнему будет иметь хобби и интересы, которые отделены от брака, является более интересным и независимым партнером.


11. Если я умру, вы будете чтить мою память навсегда? - Человек, который будет продолжать удерживать эти отношения в памяти как ценный опыт, а не закрывать книгу, скорее всего, будет проводит с вами большую часть своего времени.

Важно найти подходящего человека для вступления в брак. Если вы допустили ошибку, женившись на неправильном человеке, это может иметь очень плохие последствия.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.