11 различий между флиртом и пошлостью - Brainum

понедельник, 2 июля 2018 г.

11 различий между флиртом и пошлостью

 


Есть тонкая черта между флиртом и пошлостью. И переступать эту черту ни в коем случае нельзя. 

Когда вы, парни, подходите знакомиться с нами в баре, мы составляем мнение о вас еще прежде, чем вы успеете сказать: «Привет!»

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

У вас есть лишь один шанс, чтобы создать хорошее первое впечатление. Нельзя позволить себе все запороть. 

Флиртовать – значит показывать, что вы заинтересованы в девушке. И девушкам это нравится. Флирт – это мужская красота, притягательная личность или хотя бы просто сексуальная улыбка. 

В свою очередь, пошлость требует внимания. Это эгоцентричная, помпезная задница и, как результат, нечто, что не привлекает девушек.

Такой парень думает, что он харизматичен, но, на самом деле, любит лишь себя. Даже слишком. Он пока не знает, что не заработает в этой игре ни одного очка. 

Искусство флирта естественно, завораживающе и старо как мир. Флирт витает в воздухе без слов, это искусная игра. Не только он сам сексуален, но даже воздух вокруг него словно намагничен.
Пусть же гонка начнется…

Пошлость же создает ауру тщеславия вокруг нахала. Пошлость совершенно несексуальна. Снаружи он может быть привлекательным, но слишком много говорит (в основном, конечно же, о себе) и позиционирует себя как бесценный дар, желание всех женщин.

Посмотри на себя, чувак, ты даже на троечку не набираешь.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.