Она положила банан в кипящую воду, то, ЧТО получилось через 10 минут, превзошло все мои ожидания!!! - Brainum

понедельник, 16 июля 2018 г.

Она положила банан в кипящую воду, то, ЧТО получилось через 10 минут, превзошло все мои ожидания!!!

 


Обалденный банановый рецепт от бессоницы.

Если вы страдаете от бессонных ночей, вам на помощь придет снотворное, однако есть один минус. Все медикаментозные препараты рано или поздно вызывают привыкание. Именно по этой причине большинство врачей очень неохотно их выписывают. Но, что делать, если из-за бессонницы жизнь становиться просто невыносимой? Выход есть! Банановый чай прекрасно справится с этой задачей. Такое лекарство легко сделать дома, и, что самое главное, у него нет побочных эффектов. Попробуйте сами, результат вас приятно удивит! Просто отрежьте края банана, опустите его в чистую кипящую воду, добавьте немного корицы и кипятите 10 минут, готово! 

Как это работает?


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Бананы - источник калия и магния. Вместе эти питательные вещества оказывают расслабляющее действие на мышцы, а магний помогает предотвратить неспокойный сон. Поскольку вы варите банан в кипящей воде, очень важно использовать банан натурального происхождения, чтобы избежать попадания вредных химических веществ в ваш организм.


Всего через 10 минут ваш эликсир крепкого сна будет готов! 

Крепкий здоровый сон – залог счастливой жизни. Вы получите: хорошее настроение, четкие мысли и многочисленные физические изменения (например: ускорение метаболизма, улучшение иммунной системы). Кроме того, такой эликсир помогает предотвратить сердечнососудистые заболевания и диабет. Есть даже те, кто уверен, что здоровый сон замедляет процесс старения. 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.