10 секретов косметологов, которые они скрывают от клиентов - Brainum

среда, 11 июля 2018 г.

10 секретов косметологов, которые они скрывают от клиентов

 


Ваши отношения с вашим мастером по воску - это интимно. И она, вероятно, знает ваше тело лучше, чем ваш партнер. Узнайте, что она на самом деле думает.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Узнайте, как вы можете сделать свою работу проще - и причинить себе меньше боли и, возможно, еще меньше смущения.

Подсказка для бикини № 1 - Перестаньте стричь волосы на теле.


«Идеальная длина волос для безупречного воска - это длина зерна риса, - говорит Майлз. «Хотя с некоторыми из наших восков мы можем удалить волосы размером до одного миллиметра, важно, чтобы ваши волосы были выросшими». Это означает, что вы получаете лечение удаления волос воском каждые четыре-шесть недель. Она говорит, что это поможет вам чувствовать меньше боли.

Подсказка для бикини № 2- Она хочет, чтобы вы сделали это до своего воскового назначения.

«Отшелушивание», - восклицает Майлз. «Всегда подготавливайте волосы - и кожу - для удаления, удаляя мертвые клетки кожи. Мы рекомендуем отшелушивание против направления роста волос натуральным эксфолиантом, идеально содержащим сахар или соль за 12-24 часа до вашего назначения. 

Подсказка для бикини № 3 - Не отменяйте назначение из-за месячных.

Вам не нужно отменять назначение в последнюю минуту из-за неожиданного посещения "друзей". «Абсолютно нет, - говорит Майлз. Просто позвольте своему знать, прежде чем она начнет. «Вы можете быть немного более чувствительны в зависимости от того, на каком дне вашего цикле вы находитесь, поэтому мы рекомендуем принимать болеутоляющее средство, если вы суперчувствительны», - говорит она. «Наденьте тампон».

Подсказка для бикини № 4 - Примите душ в день вашего назначения.


Это не потому, что тебя судят, или потому что ты чувствуешь запах там. Это потому, что нужно отшелушивать, говорит Майлз. Но это не так важно, если вы не принимаете душ до вашего назначения. «Однако, если в крайнем случае, не беспокойтесь об этом, так как мы ставит освежающую салфетку ниже пояса».

подсказка для бикини № 5 - Возьмите болеутоляющее средство, если вам нужно.

Если вы вздрогнете еще до того, как полоску вытащили, то рекомендуется принять ибупрофен или ацетаминофен за полчаса до вашего назначения. Майлз также добавляет, что наши гормоны могут сделать процедуру более болезненной, чем обычно. 

Подсказка для бикини № 6 - Кровотечения из-за воска не нормальны.

Когда ее спросили, следует ли ожидать кровотечения, Майлз ответила: «Абсолютно нет». Такое может случится только если у вас супер-тонкая и чувствительная кожа.

Подсказка для бикини № 7 - Вы не слишком волосаты.

«Все думают, что они самые волосатые, но на самом деле, нет двух одинаковых людей», - говорит Майлз. «Но не беспокойтесь, ваш восковой мастер никогда не будет судить вас, и наша цель - сделать так, чтобы вы смогли чувствовать себя максимально комфортно».

Подсказка для бикини № 8 - Да, она делала депиляцию этого места у кого-то другого 

Пальцы? Ага. Спина? Ага. Таз? Ага «Никаких сюрпризов, - говорит Майлз. «Мы все это видели. Строить отношения с клиентами и встречаться с новыми интересными людьми каждый день - никогда не бывает скучным».


Подсказка для бикини № 9 - Чаевые всегда приветствуются.

У вас был большой опыт, поэтому подсказка понадобиться. Сколько вы должны оставить в этом конверте в спа-салоне? «Как и любая индустрия, основанная на услугах, от 15 до 20 процентов чаевых - это нормально».

Подсказка для бикини № 10 - Не занимайтесь сексом после процедуры.

«После ухода все, - говорит Майлз. А это означает, что нет секса, нет тренировки и нет супер крепкой одежды в течение по крайней мере 12 часов после вашей процедуры. Вы получите лучший результат от вашего воска».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.