Девочке-русалочке дали 10 дней на жизнь, после 10 лет она доказала докторам, что те были не правы - Brainum

пятница, 20 июля 2018 г.

Девочке-русалочке дали 10 дней на жизнь, после 10 лет она доказала докторам, что те были не правы

 


Шило Пепин родилась незадолго до рубежа тысячелетий в 1999 году в маленьком городке Кеннебанкпорт, штат Мэн, США. Она сразу привлекла внимание всего мира в результате очень необычного врожденного дефекта.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Шило родилась с тем, что чаще всего называют синдромом русалки, или сиреномелиями, чрезвычайно редким дефектом, который вызывает уродство ног. У маленькой девочки не было тонкой кишки или половых органов, и у нее была только одна функционирующая почка.


Решение врачей было трудно принять. Родителям Шило сказали, что девочка выживет всего десять дней или около того.

И все же, почти десять лет, Шило бросила вызов жизни и наслаждалась ею. В сентябре 2009 года она была гостем на шоу Опры Уинфри в США, где она открыто говорила о своей жизни и борьбе. Она также появилась в документальном фильме о своем прогрессе.





Для многих страдающих «синдромом русалки» врачи обычно выполняют процедуру отделения ног. Однако в случае с Шило это невозможно было сделать из-за того, что кровеносные сосуды мешали. Несмотря на это, девочка настояла на том, что ей удобно.

Вместо этого она продолжала жить со своей семьей в своем маленьком городке. Когда она начала учиться в школе, ее охарактеризовали как яркую личность. Она стала знаменитой во всем мире.


К сожалению, в октябре 2009 года, всего через месяц после появления на шоу Опры, она скончалась в Медицинском центре Мейна возле своего дома, согласно ABC News. Шило боролся в течение десяти лет и была одной из трех человек в мире, которые, как известно, выжили с ее состоянием определенный промежуток времени.

Причина синдрома пока неизвестна, хотя врачи считают, что это связано с отсутствием кровообращения в утробе матери. Считается, что это способствует развитию органов, которые при отсутствии не развиваются должным образом.





Во время своей короткой жизни Шило был источником вдохновения для многих людей с трудностями во всем мире, а также для людей, которые работали над тем, чтобы улучшить свою жизнь. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.