вторник, 12 июня 2018 г.

Тренер Victoria's Secret раскрыл 8 простых шагов к идеальному телу.

 


Нет никаких сомнений в том, что тела Ангелов Виктории выглядят идеально, но это также означает, что они вкладывают невероятное количество времени и усилий в это. Модели Victoria's Secret, окруженные тренерами и диетологами, разрабатывают специальные диеты и используют разнообразные упражнения для наращивания мышц (но не слишком много!) и сжигают лишние килограммы. Итак, как именно вы получаете «тело ангела»? Профессиональный тренер по фитнесу Джастин Гелбанд показывает 8 простых шагов, чтобы построить тело вашей мечты.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ешьте зерновые на завтрак

Вы всегда должны помнить, что завтрак является самым важным блюдом в день, поэтому он должен быть здоровым, с достаточным количеством калорий и витаминов, чтобы повысить уровень энергии, который определит весь ритм вашего дня. Диетологи VS Angels рекомендуют начинать свой день с овсянки, так как это один из самых полезных вариантов завтрака. Вы можете соединить его с ягодами, семенами, орехами и сухофруктами.

Забудьте о сахаре
Модели избегают употребления сахара, особенно перед большими шоу или фотосессиями. Сахар не имеет никакой пищевой ценности, и наши тела могут легко функционировать без него. Если вы сладкоежка и не хотите отказывать себе в удовольствиях вкушать десерты и все сладкое, подумайте о том, чтобы найти здоровый заменитель, такого как мед или коричневый сахар.

Пейте «зеленый сок»
Тренер говорит, что вам нужно выпить специальный зеленый сок каждый день после тренировки. Это не просто сок, и он определенно не содержит сахара или химических веществ. Рецепт довольно прост - вам просто нужно смешать различные зеленые фрукты и овощи. Но если вы хотите попробовать рецепт настоящего Ангела Виктории, то вот рецепт: возьмите 1 банан, 2 зеленых груши, сельдерей, несколько листьев шпината и салата, лимон и несколько ложек натурального меда, чтобы сбалансировать все это вне. Смешайте все ингредиенты в блендере - и вуаля!


Забывайте о диете иногда
Важно иногда есть все, что хочется. Диетологи VS считают, что если вы откажетесь от всего, вы сломаетесь в какой-то момент, и вся ваша работа будет напрасной. Вот почему важно лечить себя сладостями, мороженым и даже фаст-фудом, если ваше тело действительно жаждет этого. Просто помните, что VS Angels упражняются все время, так что вы тоже должны!

Найдите время, чтобы расслабиться
Чем труднее вы работаете, тем важнее расслабление и время для себя. Проведите ночь с друзьями или просто проведете тихий вечер с книгой и чашкой горячего какао - возможности бесконечны! Просто не забывайте, что расслабляться так же важно, как и работать в строгом режиме и тренироваться.

Подготовьте себе еду
Мы все понимаем, как трудно быть здоровым, особенно когда вы на ходу. Если вам нужно отправиться куда-нибудь или просто заняться графиком, который не дает вам времени, чтобы поужинать дома, постарайтесь заранее подготовить свое питание и просто взять с собой. Таким образом, вы всегда будете знать, что происходит в вашем теле!

Измените свою тренировку

Важно придерживаться определенного режима, когда дело доходит до тренировки, но вы должны помнить, что разнообразие имеет решающее значение для создания идеального тела. VS Angels делают тренировки каждый день, но они меняют упражнения все время. 

Попробуйте балетные движения
Балетная тренировка неэффективна, поскольку она предназначена для создания тонкого телосложения профессионального танцора. Забудьте об использовании веса во время тренировок, так как вам не нужны сверхразвитые мышцы. Вместо этого используйте специальные танцевальные движения, которые нацелены на зад, внутренние бедра и всю верхнюю часть тела. Вы станете стройной, как балетная дива в мгновение ока!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.