Как отличаются представления о sеkсуальности в разных странах мира - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

Как отличаются представления о sеkсуальности в разных странах мира

 


В нашем огромном мире существует большое множество различных взглядов на женскую красоту. Конечно же, дамы из этой подборки будут считаться красивыми везде, но в своих странах они являются настоящими эталонами женственности и сексуальности.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Франция — Натуральность


В этой стране правит мода на естественность – минимум макияжа, естественный беспорядок на голове и никаких излишеств. Французы уверены, что женщина может оставаться стильной и изящной в любом возрасте.


Малайзия — Бледность и миниатюрность

Малазийцы влюблены в светлую кожу (что, к слову, характерно для азиатских народов). Миниатюрная фигура в сочетании со светлой кожей делают девушку в этой стране настоящей красоткой.



Австралия — Спортивность


В Австралии любят подтянутых загорелых красоток, ведь на пляже нужно выглядеть именно так!



Польша — Пропорциональность и длинные волосы

Поляков не особо впечатляют статность и пышная фигура. В Польше больше ценят хорошо сложенные пропорциональные тела, а также длинные волосы.



Швеция — Нордическая внешность и утонченный стиль


У сексуальной шведки должны быть белые, платиновые волосы, голубые глаза и высокие скулы. Женщины в этой стране большое внимание уделяют тому, чтобы одеваться модно, при этом избегая яркости и наляпистости в наряде и макияже.



Южная Корея — Светлая кожа, как главный атрибут красоты


Мужчинам Южной Кореи в женщинах нравится бледная фарфоровая кожа и круглые большие глаза. Такие стандарты привели к тому, что сейчас каждая 10-ая девушка прибегает к услугам пластического хирурга, чтобы исправить разрез глаз и сузить подбородок.



Иран — Изящный носик

Из-за сурового дресс-кода, иранские женщины больше всего внимания уделяют единственному открытому участку своего тела – лицу. Главным признаком красоты и сексуальности в Иране считается небольшой аккуратный носик, поэтому иранские женщины поголовно делают ринопластику.



США — Всего, и побольше!

В Америке сложно выделить определенный стандарт женской красоты. Можно сказать только то, что американцам нравится стройное тело, высокий рост, большая грудь, загорелая кожа и большие глаза. Яркий макияж не будет минусом, если его умело нанести.




Дания — Девушки-Барби

Еще одна страна, в которой очень любят блондинок. В Дании, как и в Швеции, привлекательными считаются светловолосые девушки, но датчанам также нравится, когда в макияже присутствует контрастный черный цвет в виде яркой подводки глаз.


Сербия — Очень четкие стандарты


В Сербии сексуальная привлекательность определена очень четко. Она состоит из полных губ, маленького носика, больших голубых глаз и высоких скул. Ого! Сербы, похоже, знают, чего хотят!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.