понедельник, 11 июня 2018 г.

Магия Сeкса: Тайны, О Которых Молчат!

 


В чем заключается магия с*кса? В чем его коварство, сила и притягательность?

С*кс – самый мощный мотиватор!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

С*кс является побуждающей причиной для 80% человечества. Ради него люди готовы тратить силы, деньги, время, они даже не останавливаются перед предательством, преступлением и интригами.


Это понятие крепко связано с эзотерическими и магическими знаниями. Оно сформировало второй по величине и силе эгрегор¹, влияющий на общество. С*кс скрепляет и разрушает человеческие отношения, способствует продолжению рода и получению наивысшего удовольствия.



Более 80% мужчин и более 66% женщин в европейском социуме не представляют себе жизнь без с*кса. 83% мужчин и 56% женщин, состоящих в браке, хотя бы раз изменяли своей жене (мужу), а 65% мужчин и 35% женщин в браке делают это относительно регулярно.


О хорошем с*ксе мечтают, к нему стремятся, ему пытаются научится, о нем говорят и пишут. Магия с*кса опасна и притягательна. Некоторые стараются постичь тайны и секреты древних, совершают различные небезопасные ритуалы, чтобы только достигнуть вершин с*ксуального мастерства. Но в тоже время обществу постоянно навязываются мысли о том, что с*кс – это недостойное и грязное занятие.


Что говорит религия о с*ксе?

Большинство ведущих мировых религий отрицательно относятся к внебрачным с*ксуальным связям, а христианство вообще рассматривает с*кс только как средство продолжения рода, хотя в Библии сказано: “Не уклоняйтесь друг от друга”, а книга наставлений Соломоновых рекомендует: “Утешайся женою… груди ее да уповают тебя во всякое время; любовью её услаждайся постоянно”.



Иудеи и мусульмане до последнего столетия женщину, уличенную во внебрачном с*ксе, варварски забивали камнями.


Возможно, из-за такой жесткой позиции мировых религий к женщине удалось избежать повторного появления на планете монстров-гибридов, произошедших от связи животного и человека. 


Некоторые ученые рассматривают мифы о кентаврах, кинокефалах (людей с собачьими головами), как результат с*ксуальных отношений человека на ранних этапах эволюции с различными животными. В иудействе и мусульманстве в связи со скотоложством были приняты законы о смертной казни.


В средние века в Европе инквизиция сжигала на кострах тех, кого обвиняли в скотоложстве.



С*кс и общество

В большинстве стран мира существует легальная или замаскированная проституция, как женская, так и мужская, а также всевозможные курсы и школы по вумбилдингу² или искусству обольщения. 


С*кс – один из рычагов и одновременно критериев, формирующих сознание. В противовес с*ксу часто используется нравственность, которая с раннего возраста закладывается в подсознание и позволяет держать человека в определенных рамках.


У многих людей благодаря такой программе с*ксуальность загоняется в подполье подсознания, из которого либо робко высовывает голову, и тогда мы начинаем хотеть чего-то большего (разнообразия партнеров, обстановки, способов), или выскакивает как чудовище и превращает людей в насильников, извращенцев, маньяков…


Как влияет с*кс на психическое здоровье?


Давайте представим, что происходит с человеком, когда в его жизни мало с*кса или нет вообще?


Вариантов масса – от легких невротических реакций и депрессивного³ настроения, до возникновения фобий, маний и психозов. Мужчины и женщины, стараясь противостоять последствиям дефицита с*кса, используют его суррогаты в виде различных вариантов мастурбаций, разнообразию которых удивляются даже специалисты.


Родители и религия, книги и кинофильмы постоянно навязывают обществу мысль, что любовь и с*кс неразделимы, что не может быть нормального с*кса без любви, и что стыдно идти «на поводу своих низменных желаний».


Но в то же время происходит и обратный процесс. Развитие общества постепенно способствует возникновению мыслей о с*ксе без любви и разнообразии половых связей.



Появилось негласное правило, что в с*ксе все возможно, и нужно делать все, что хочется, при обоюдном желании обоих.


Почему же с*кс имеет такое большое значение в нашей жизни?

Каждый знает по себе, что когда с с*ксом все хорошо, то и в жизни все отлично – настроение, силы, отношения в семье и на работе. С*кс как бы выводит человека на новый уровень.


Наука однозначно доказала, что в преддверии с*кса и при мыслях о нем активизируется участок мозга, ответственный за все виды удовольствий. Во время полового акта при приближении оргазма активируется гипоталамус и вырабатывается гормон окситоцин, который снижает психологическую защиту и повышает доверие между партнерами.


Американские ученые именно гормональным всплеском объясняют повышенную влюбляемость многих женщин после полового акта, даже если он был однократный и мимолетный. У мужчин также выделяется гормон допамин, вызывая дополнительное удовольствие и желание его повторения.



Выброс гормонов приводит не только к физической, но и психологической разрядке за счет выхода эмоций. Это объясняет, почему ряд бытовых разногласий решается во время с*кса.


С*кс может формировать с*ксуальную привязанность, а в дальнейшем любовь или равнодушие. Но нужно помнить, что оборотная сторона привязанности – это власть. Власть дать наслаждение другому или отказать в удовольствии.


С*ксологи утверждают, что в с*ксе власть – понятие ключевое. 

Властью можно обладать, даже будучи «пассивной игрушкой» в руках партнера. И наоборот, можно быть зависимым от партнера, считая себя при этом хозяином положения.


В чем заключается магия с*кса?


Магическое правило с*кса гласит: «Чтобы получить в с*ксе все, что ты хочешь, отдай все, что ты можешь. Проси эгрегор о помощи, вспомни о его безграничных возможностях, и вожделение будет удовлетворено».


А теперь поговорим собственно о магических секретах с*кса. Прежде всего нужно понимать, что понятия «магия» и «с*кс» имеют общую базу – воздействие своей энергией на другого человека. Энергия, пробуждающаяся во время с*кса, определяет его качество и остроту ощущений.


Хорошо владея техникой с*кса, каждый из партнеров может подпитаться энергией другого и затем использовать ее для своих нужд. Самое интересное, что не будучи магами, абсолютное большинство людей так и делают, даже не подозревая об этом.
Однако мужчины и женщины различаются в этом.


Мужчина во время полового акта «прогоняет» через себя огромное количество энергии, как бы вливая ее в женщину, а женщина начинает впитывать в себя энергию только после оргазма или по окончании полового акта, но уже в меньшей мере.



Сегодняшняя наука только подходит к изучению этих вопросов, маги же знали об этом всегда.

В одной из древних магических книг содержатся даже наставления такого типа: «Ежели тебе не жалко отдать часть духа своего, то после обладания, замри с ней на время». «Ежели тебе взять часть духа от женщины надо, не спеши в обладании. Пусть медленно она отдаст то, что нужно тебе!» Кстати, этим можно объяснить, почему мужчины после акта быстрее восстанавливаются физически, чем женщины.


Что делать если вам кажется, что на вас воздействует с*ксуальная магия?

Ответьте себе на вопрос: «Почему Вы так думаете?» Ведь это может быть взаимное или, наоборот, неразделенное влечение, страстное желание яркого, настоящего с*кса с этим человеком.


По обоюдному желанию с партнером испытайте хороший с*кс друг с другом и, вполне вероятно, что останутся только приятные ощущения и воспоминания, а «зависимость» или «с*ксуальная магия» исчезнут.



Можно очистить ауру. Для этого намотайте вату на палочку, в крайнем случае вилку, смочите спиртом, отожмите и подожгите. Пусть кто-то из ваших близких несколькими движениями руки аккуратно сверху вниз пройдет этим факелом вдоль вашего тела спереди и сзади по 5-6 движений со скоростью примерно 3 секунды одно движение.
Если эти методы не помогут, обратитесь к психологу, психотерапевту или к невропатологу, и помните, что возможность действительно оказаться под воздействием черной магии крайне мала.


Секреты хорошего с*кса!

Важно создать соответствующую, располагающую атмосферу. Можно включить приятную, негромкую музыку, приглушить свет или зажечь свечи, воспользоваться афродизиаками или эротическими ароматами.


Необходимо желание обоих партнеров и достаточное количество времени, чтобы не приходилось все время смотреть на часы.



Каждый должен стараться сделать для партнера все возможное и невозможное, как в «последний раз».


Необходимо расслабиться и представить с закрытыми глазами, как это будет. Яркие образы следует удерживать по 20-30 секунд, доводя себя до возбуждения.
Приступив к с*ксу, нужно забыть обо всем остальном, полностью отдаться процессу и желаниям. 


Успеха Вам.



Лурис


¹ Эгрегор — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие (Википедия).



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.