Сапиоcекcуалы: 5 признаков того, что вас заводит интеллект, а не внешность - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

Сапиоcекcуалы: 5 признаков того, что вас заводит интеллект, а не внешность

 


Социальные медиа испортили слово «сапиосексуал». Хотя раньше это означало привлечение интеллекта, люди испортили его настолько, что даже настоящий сапиосексуал считается поддельным.

Сапиосы - это те личности, которых вы найдете в библиотеках с книгой и чашкой кофе в руках. Это люди, которых вы найдете в небольшом кафе, в тот вечер, когда весь остальной мир отправится на концерт Арианы Гранде.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Они не заботятся о том, что снаружи. Они заботятся о том, что внутри.


Сапиосексуалов не так сложно найти. В современном обществе, когда вы видите, что кто-то читает книгу, не подписывая ее на Instagram с хэштегом '#bibliophile', это сапиосексуал. Когда вы видите, что кто-то потакает разговору о плюсах и минусах прямого анализа текста, вместо того, чтобы говорить о последних сплетнях, это сапиосексуал. 

Вы сапиосексуал? Давайте выясним.

1. Библиотеки > пабы

Это Пятница! Люди вокруг требуют лучших напитков в известном баре в одном из самых фешенебельных районов вашего города. Тем не менее, есть один человек, которого вы знаете, который сидит вечером в библиотеке. Если вы проводите большую часть своего времени в книжном магазине, где продавец знает вас - вы сапиосексуал класса А. Вы верите, что книги - это спасение от вашего жалкого существования. Вы предпочли бы купить книгу, чем опубликовать ее на Instagram. 

2. Бесконечные споры

Отличительная черта сапиосексуала - Вам нужно спорить, даже о самых легких вещах. Неважно, о чем и с кем вы спорите, но это то, что вы любите делать. 


3. Безмолвие

Для вас молчание - величайший дар Бога для человечества, и никто не должен его нарушать. Это делает вас сапиосексуальным, потому что это связано с множеством мыслительных процессов. 

4. Качество важнее популярности

Вы не человек, который думает о том, чтобы приобрести популярный продукт до тех пор, пока он вам на самом деле не пригодится. Это касается всех вещей в жизни.

5. Жаждущий интеллекта

Сапиосексуал ищет место и время, чтобы научиться чему-то новому или улучшить какой-то навык.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.