Как пережить летние затмения, которые могут повлиять на ваши отношения? - Brainum

пятница, 22 июня 2018 г.

Как пережить летние затмения, которые могут повлиять на ваши отношения?

 


В рубрике "Дорогая Аннабель", астролог Аннабель Гат обсуждает, что входит в  лунный прием в возрасте 27 лет и консультирует для перспектив летней любви.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
- Дорогая Аннабель,
Я - Телец в солнце и луне, а Венера и Марс - Рыбы. Я склонна быть сонной и мечтательной, и у меня очень низкая энергия. Сатурн в настоящее время переходит в мой шестой дом, и я становлюсь грубой. Есть ли у вас какие-либо советы о том, как пройти этот транзит?

- Сонный Телец

- Дорогой сонный Телец,
Может ли быть более мечтательная энергия, чем роскошное Солнце Тельца плюс Венера и Марс в Рыбах - знак, который, как правило, находится в ла-ла-ла-земля? 
Вы говорите, что вещи становятся грубыми? Думаю, вы имеете в виду свою низкую энергию? Если это так, было бы лучше сначала обратиться к врачу, чтобы исключить какие-либо медицинские причины. Но если вы физически здоровы, возможно, я могу помочь сломать это астрологически: 6-й дом - очень занятый сектор зодиака, управляющий нашим здоровьем и привычками, а также наши ежедневные процедуры, расписания и дневные рабочие места. Сатурн - планета страха, проблем, границ и ограничений. Наличие Сатурна в этом секторе вашей диаграммы может выявить трудности, связанные с вашими целями и вялой энергией вокруг вашей работы или заботы о себе.
Аннабель


- Дорогая Аннабель,
Я - Рыбы, которые встречались с Водолеем перед тем, как переехать. До моего переезда я встретила всех своих друзей, и он был в меня влюблен. За это время я ехала туда и обратно между государствами. Он всегда успевал меня увидеть, но я действительно встречалась с другим во втором государстве, что он выяснил ... и как только он это сделал, в то время как он был бы восприимчивым, когда я потянулся к нему, он перестал обращаться ко мне. Бросок с другим чуваком закончился, и я вернулся к тому, где была, прежде чем переехать. Теперь я хочу только Водолея. Есть ли у него шанс стать чем-то еще после того, что произошло в нашем прошлом?
Надежные Рыбы

- Дорогие Надежды Рыбы,
Это сложно: у нас есть два эмоционально чреватых затмения, а также ретроградный Марс в этом сезоне.
Первое затмение в Раке 12 июля, которое будет чрезвычайно эмоциональным временем для всех, и критическое время, чтобы сидеть с нашими эмоциями, а не пытаться подавить или игнорировать их. 

Следующее затмение 27 июля в Водолеях, и это будет время крупного релиза - вероятно, произойдет много разломов. Но поскольку люди разбираются там, где их сердца ведут, некоторые профсоюзы тоже могут иметь место! Это может быть очень хорошим временем для вас и вашего партнера, чтобы отпустить ваше прошлое и начать что-то новое.
Мардж, ретроградный в Водолее, начнется 26 июня и продлится до 27 августа. Проникающий Марс становится абсолютно хромым, когда он ретрограден, создавая низкую энергию. 
Аннабель

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.