У них есть внуки, но нет морщин и целлюлита. Самые красивые бабушки мира - Brainum

понедельник, 18 июня 2018 г.

У них есть внуки, но нет морщин и целлюлита. Самые красивые бабушки мира

 


Слово "бабушка" у многих ассоциируется с блинами, нравоучениями и старостью. Но эти женщины ломают все стереотипы, хоть и у них есть внуки, которых они очень любят.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Жаклин, 47 лет



Жаклин - модный блогер. Она родом из Сербии, но сейчас с 28-летней дочкой и внуками проживает в Италии и управляет компанией по проведению тендеров. По образованию она - филолог, и в совершенстве знает 5 языков. 


По словам Жаклин, сама она начала следовать философии, проповедующей любовь к себе, лишь в 30.


2. Рита Русич, 58 лет



Рита родилась в Хорватии, но вскоре переехала в Италию, где и начала карьеру певицы. В скором времени Риту пригласили в кино, и она успешно снялась в нескольких картинах. Однако жизнь киноактрисы не пришлась Рите по душе, и она основала свой продюсерский центр, который успешно работает до сих пор.


Долгое время Рита была замужем за продюсером Витторио Гори, однако брак распался, несмотря на двоих детей. Сейчас у Риты двое внуков, общению с которыми она уделяет довольно много времени, и молодой бойфренд. 

3. Людмила Акимова, 56 лет



В 2014 году Людмила выиграла конкурс Grandma Universe — «Самая красивая бабушка во Вселенной», обойдя десятки претенденток на корону. У Людмилы двое сыновей и трое внуков. Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но всегда много времени уделяла спорту и диетам. 


4. Кармен Делль‘Орефиче, 87 лет 


Кармен попала в книгу рекордов Гинесса как подиумная модель с самой долгой карьерой: она продолжает работать уже 50 лет! Первый раз девушка приняла участие в показе мод в 1945-м году, и с тех пор успела представить почти каждый знаменитый бренд. У Кармен есть дочь Лаура и внук, но она тщательно оберегает их от внимания прессы.



5. Ясмина Росси, 63 года


Ясмина начала карьеру модели в 40 лет, что само по себе привлекло к ней внимание журналистов. До этого она не работала ни дня, полностью посвятив себя воспитанию детей. Когда они подросли, Ясмина задумалась, чем же теперь заниматься, и подруги посоветовали ей сходить в модельное агентство. 


Особенного успеха это не возымело, но когда компания Marks&Spenser запускала рекламную кампанию в Нью-Йорке, им потребовались возрастные модели для представления новой коллекции. После невероятно красивой кампании Ясмина стала буквально нарасхват. Кстати, в момент начала съемок Ясмина уже была бабушкой! 


6. Эллен Эктор, 65 лет


Эллен — фитнес-тренер, у нее пятеро детей и 4 внука. После выхода на пенсию Эллен всерьез озаботилась своим здоровьем, перешла на собственную систему питания, начала разрабатывать особые схемы тренировок и буквально в считанные месяцы обрела массу последователей: на ее Instagram подписано более полумиллиона человек! 


Вместе со своей дочерью Ланой она выпустила DVD-диск под названием «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too), фитнес-упражнения из которого стали хитами в соцсетях. 

7. Мелисса, 63 года



Мелисса вела свой небольшой бьюти-блог под ником melissa55, и однажды кто-то в комментариях поинтересовался её возрастом. Когда оказалось, что Мелиссе 60, её блог подвергся буквально атаке желающих узнать, как ей удается сохранить молодость, несмотря на рождение детей и воспитание на тот момент семи внуков. Мелисса не скрывает, что её метод не совсем стандартен и исключает использование увлажняющих кремов, но подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов. Мелисса утверждает, что ни разу не обращалась даже к косметологам. 







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.