ПОЧЕМУ МУЖЧИНА НА НОЧЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА НА НОЧЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

 


Мы самоотверженно качаем пресс и с таким же энтузиазмом подкачиваем губы. Нам важно, как мы выглядим, какой шлейф аромата за нами тянется, как стучат наши каблучки или, наоборот, мягко ступают конверсы. Нам важно, какое впечатление мы производим. На всех: на водителя автобуса, на машиниста метро, на любимого, на бывшего и на его нынешнюю девушку. На кой черт нам сдалась его девушка, мы сами до конца пока не поняли. Но то, что нам важно ей нравиться и постоянно вызывать чувство восхищения и зависти – это факт. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но важнее всего, конечно же, они. Не нынешняя девушка бывшего и не его возможная будущая подруга. Нет, нам они неинтересны на том глубоком уровне, на котором нас интересуют они – мужчины. Любимый, нелюбимый, давний надоедливый поклонник и будущий возможный шеф, даже машинист метро (хотя, казалось бы, на кой он нам сдался?) – нам важно им всем нравиться. Всем. Сейчас ты можешь поджать губу и пырскнуть, мол, что за ересь она несет, зачем мне дворники, продавцы и Миша из параллельного класса. Не становись в позу, расслабься и просто признай – нам хочется очаровать всех мужчин, которые встречаются на нашем пути. Зачем? Ну, будем считать, что на этом зиждется наша женская природа. Нам хочется, чтобы нами восхищались, нам нужно, чтобы нас желали. 


Понравиться всем - на этом зиждется наша женская природа. А что дальше? 

Именно поэтому мы самоотверженно качаем пресс и с таким же энтузиазмом подкачиваем губы. Мы следим, чтобы грудь не обвисала, превращаясь в уши спаниеля, чтобы попа как орех, а волосы слепили своим ухоженным блеском. В первую очередь мы хотим понравиться своему объекту интереса и желания. В первую очередь это для него – умеренный макияж и легкий аромат (будто ты только что проснулась в весеннем цветущем саду, на завтрак выпила родниковый фреш с добавлением пыльцы и вытерла лицо облачком), нужной длины юбка (чтобы завлечь, но не раскрыть все в одночасье), мягкий голос и, конечно же, улыбка. Это все для него, тебе хочется ему понравиться. Ты влюбилась, будет ли кто-то тебя осуждать? 

И вот он приглашает тебя на ужин. Вы встречаетесь уже две недели, сколько можно тянуть, чай не маленькие оба. В машине он намеренно кладет тебе руку на коленку, словно задавая риторический вопрос. Ну, конечно же, да, будто отвечаешь ему ты, повернувшись и глядя прямо в глаза, мол, сколько можно тянуть? Он улыбнется и припаркуется у твоего дома. Выйдя из машины, тут же подаст тебе руку, и твоя ладонь так и останется в ее теплой мягкой руке. Вы подниметесь на шестой этаж, только богу известно, как вам давалось эта сдержанность в лифте. Не успев закрыть дверь, вы тут же жадно начнете целоваться, помогая друг другу избавиться от такой лишней сейчас одежды. А потом будет секс. И он будет прекрасен, как и следовало ожидать. 

А после секса наступит самое важное. Именно от него зависит, светит вам что-то вместе или нет. Каждый секс проходит этот экзамен, и многие жаркие соития с треском проваливаются перед этим строгим экзаменатором. Попробуй ему угоди. Имя этому экзаменатору – утро. 

Женщину на ночь несложно найти, а ты попробуй найти женщину на день .

Фразу, которую ты только что прочитала, сказал миллионер Гетти, пожилой да опытный сеньор, один из главных героев сериала «Доверие». Когда я услышала ее из его уст, тут же задумалась. А ведь сколько в ней правды! И безотносительно гендерного деления. Мы так же с легкостью можем парировать: мужчину на ночь несложно найти, а ты попробуй найти мужчину на день. Или даже на утро.


Оксана – умница и красавица, тот случай, когда все важные данные слились в одном человеке в равных пропорциях. И физические и интеллектуальные характеристики у Оксаны на высшем уровне. Она умеет грамотно утешить и правильно поддержать, может продолжить разговор о становлении Босха как живописца и процитировать несколько строк Уитмена в оригинале. Все у Оксаны сложилось, во всем она совершенна. Только для любого меда нужна своя ложка дегтя, просто иначе Вселенная не работает – она держится на балансе. 

Оксане баланс дает ее муж. Это он удерживает ее, он уверенно тянет вниз свою чашу весов. Без него Оксана давно улетела бы на облако и обустраивала бы идеальное пространство где-то там, общаясь исключительно с совершенными людьми, коей сама является. Но нет, Серега крепко держит жену при себе. Своим невежеством, хамством, тугодумием и беспринципностью – его гири беспрекословны, как он сам. 

- Знаешь, почему у меня такая крутая жена? – любит спрашивать он. Мы-то знаем ответ, потому что эту шутку Серега отрабатывает на нас постоянно. Но только из уважения к этой семье мы помалкиваем и даем автору блеснуть еще раз. 

- Потому что у нее со мной лучший секс, который она когда-либо имела! – тут же продолжает герой-любовник и при этом щедро хохочет. 


Оксана отворачивается в сторону и делает вид, что занята детьми. А мы, их гости, поначалу терялись, а потом просто перестали реагировать. Хотя у меня постоянно висит в голове вопрос: что она делает с ним утром? Окей, возможно, он лучший любовник, и ей с ним офигительно прекрасно. Ну а после секса, что? Что они делают после секса? Утром, например? Куда она девает своего Уитмена и юного Рембо? Где прячется ее желание рассказать историю, как она в школе влюбилась и исписала всю тетрадь стихами Бодлера? Куда девать свой интерес, увлеченность, если не делиться с любимым? Зачем это все? 

А ведь эта история не только про Серегу и сексуально удовлетворенную Оксану. Она, в принципе, о нас. Девочки, может, мы не то качаем? Может, пора угомониться с прессами и бицепсами, а начать прокачивать мозг? Потому что утром ты можешь встать на час раньше, намазаться от души тональной основой, подкрасить ресницы и нанести чуть помады, едва-едва. Физические данные ты можешь чуть подправить и где-то что-то скрыть. Но он – мозг – всегда остается оголенным. Он всегда такой, какой есть на данную минуту. Может, пришло время заняться им? Просто для утра. Просто, чтобы после секса было продолжение. Чтобы из желанного партнера для ночи перейти в женщину навсегда, без которой жизнь, а не только ночь, невозможна. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.