Пластика как наркотик: эти женщины потратили миллионы на операции, чтобы выглядеть именно так… - Brainum

четверг, 7 июня 2018 г.

Пластика как наркотик: эти женщины потратили миллионы на операции, чтобы выглядеть именно так…

 


Пластическая хирургия из необходимости превратилась в моду и развлечение. Многие меняют свою внешность только потому, что «так делают все», а есть те, кто после первого раза просто не может остановиться. Рассказываем о таких 5 безумцах, для которых это стало неким наркотиком.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Стар, 32 года


Британка, Стар, именно так она представляется журналистам — призналась, что одной из причин, почему она делает столько операций, является ее нежелание быть похожей на собственную мать. На данный момент Стар сделала две операции по увеличению груди, ринопластику, увеличение губ, а также «дизайнерскую вагинопластику. И останавливаться на этом девушка не собирается.






Дженнет Хоррокс, 57 лет

А вот Дженнет хочет стать похожей на свою дочь и делает все, что возможно для достижения своей цели. На данный момент она сделала уже коррекцию груди, носа и разреза глаз.


Дженнет Хоррокс (слева) и ее дочь Джейн

Алисия Амира, 26 лет

Алисия с детства мечтала стать похожей на куклу. И как только девушка начала зарабатывать свои первые деньги, она откладывала на первую операцию. Невозможно сосчитать сколько всего изменила в себе Алисия, но посмотрев на фото, ясно, что от прежней ее внешности ничего не осталось.




Фулвия Пеллигрино

Фулвия, трансгендер, который всю жизнь мечтал стать красивой женщиной. 

А вот и итоговый результат, но по словам самой Фулвии еще многое впереди



Кристина Бютель, 31 год

Кристина на операции вдохновила карикатура, которую сделал уличный художник, когда ей было всего 15 лет. С тех самых пор Кристина мечтает стать похожей на девушку с рисунка. Как видите, ей предстоит еще много раз лечь под нож хирурга.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.