понедельник, 11 июня 2018 г.

Какой у вас тип ceксуальности, в зависимости от знака зодиака.

 


Овен
Смелый и беспорядочный тип. Очень выраженная сексуальная привлекательность. Любит показывать кожу (мужчинам нравится снимать рубашки). Их смелый флирт тоже является его частью. Если другой человек не будет таким храбрым, как они, они могут немного сомневаться в том, сделать или не сделать ход.

Телец
Очень чувственный. Любит иметь контакт с кожей (небольшие прикосновения, они также предпочитают более длинные объятия). Они не одеваются слишком «провокационно», но могут носить очень сексуальный парфюм. Тип, который будет выглядеть горячим, даже не пытаясь, и тип, который носит очень приятное белье, даже если у них нет планов делать что-либо.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Близнецы
Тон их голоса и то, как они себя ведут. Даже если они носят обычную одежду, никакие макияж и грязные волосы для них не будут очень привлекательными. Флирт и способ общения очень сексуальны. (Помните это слово, которое означало, что вас привлекают умные люди - это написано для них).

Рак
Очень скрытый тип сексуальности, на который вы не можете обратить внимание, если вы не узнаете их. Тип, чтобы сделать тонкую сексуальную шутку или начать флиртовать, и это ошеломило вас, потому что вы не ожидали этого от них.

Лео
Любит одеваться сексуально и чувствовать себя привлекательно. Хочет обращать внимание. Тот, кто хочет знать, что люди сексуально привлекает людей, даже если они не планируют ничего делать.

Дева
Они не любят часто одеваться сексуально, но когда они это делают, они восхитительны. Взгляд секса котенка (подумайте о Брижит Бардо). Они никогда не выглядят мутными. Как Телец, они имеют очень чувственный вид, но в то же время выглядят неприступными. И это сексуально.

Весы
Подобно Деве, они очень классный тип сексуальности. Но с очень сладким поворотом. Им нравится флиртовать, но это никогда не выходит из-под контроля. Им нравится чувствовать себя привлекательно и проявлять свое обаяние и сексуальную привлекательность, когда они могут. Они могут одеваться сексуально, но это всегда соответствует их индивидуальности и никогда не выглядит неудобным из-за того, как они всегда приподносят себя.

Скорпион
Роковой тип сексуальной привлекательности. И Казанова для мужчин. Большинство людей чувствуют сексуальное любопытство к Скорпиону в какой-то момент. Они могут вообще не показывать кожу, но у них очень сексуальная аура. Приятный парфюм,  плохой мальчик / девочка. И иногда они даже не знают об этом.

Стрелец
Очень игривый тип сексуальной привлекательности. Вы не знаете, серьезны они или нет. Обычно небрежно о том, как они одеваются, но всегда удается выглядеть сексуально из-за ауры "мне все равно", которой они обладают. Они кокетливы, хотя большую часть времени это бессмысленно.

Козерог
Очень доминирующая сексуальная привлекательность. Вы хотите, чтобы они просто сказали вам, что делать, и вы сделаете это для них. Когда они одеваются сексуально, они выглядят как кинозвезды 1950-х годов. Очень классный, но провокационный. Они не кокетливы и не любят иметь этот тон голоса, но люди все равно тянутся к ним.

Водолей
В отличие от темноты Скорпиона, Водолей имеет очень необъяснимую сексуальную привлекательность. Другой тип сексуальности, который вы хотите познать. Они не одеваются сексуально, потому что им неловко. Но они могут быть очень кокетливыми и игривыми в том, как они говорят, приоткрывая дверь.

Рыбы
Не осознавая свою сексуальность. Могут кокетничать с кем-то часами, даже не осознавая этого. Если кто-то приближается к ним, они могут чувствовать себя все неудобнее и неудобнее, даже если им нравится этот человек. Тем не менее, даже с невинной атмосферой, которую они могут дать, это те, кто определенно будет публиковать обнаженные фото в соц. сетях.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.