пятница, 1 июня 2018 г.

Единственная причина, по которой мать Меган Маркл была одна на ее свадьбе.

 

В то время как гости наслаждались брачными клятвами на свадьбе века между американской актрисой Меган Маркл и британским принцем Гарри в часовне святого Георгия. Дория Реджленд, одетая строгими правилами королевской семьи, наблюдает, как ее дочь говорит судьбе «да», и слезы скользят по ее лицу.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Меган была одета в шелковое свадебное платье модного дома «Givenchy» она была похожа на принцессу. Пока ее дочь сверкала рядом с ее избранником, произнося обеты, ее мать не могла скрыть своих эмоций, и ее слезы текли по ее лицу без конца.


Отец Мегана в то время восстанавливался после сердечного приступа в больнице. Дория и отец Меган были в разводе с 1987 года, и Дория была единственным членом семьи Меган Маркл, кто присутствовал на ее свадьбе.


Неудивительно, что Дория не сдержала свои эмоции и позволила слезам скользить по щеке, наблюдая, как ее дочь стала герцогиней Сассекской.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.