Звездные мамочки, поделившиеся своими фото за кормлением грудью - Brainum

понедельник, 25 июня 2018 г.

Звездные мамочки, поделившиеся своими фото за кормлением грудью

 


Кормление грудью на публике – вопрос неоднозначный  Кто-то не видит в этом ничего противоестественного, другие считают, что это слишком интимный процесс. Но что же делать, если у тебя маленький голодный ребенок, а у тебя нет возможности уединиться? 

 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо
Эти звездные мамы высказываются против ущемлений в публичном грудном кормлении. И с удовольствием делятся своими фото за этим занятием 
Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова – мама пятерых детей! Так что она-то уж точно знает о грудном кормлении всё.


В конце 2016 года Наталья участвовала в кампании #TreeOfLife, под фото она подписала: «приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления».

Саша Зверева

Саша Зверева, бывшая солистка группы Demo, сейчас уже мама троих деток.



Певица положительно относится к публичному кормлению грудью и даже выставляет подобные фото в Instagram. Подпись: «С мамой на ручках и грудью во рту лететь намного безопаснее. И для детки, и для мамы, и для пассажиров».

В своем аккаунте она часто делится с подписчиками мамскими секрета. И кстати говоря, Саша основала собственные курсы, где обучает будущих мамочек азам материнства.

Тутта Ларсен

У телеведущей Тутты Ларсен трое детей: два сына Ваня и Лука и дочь Марфа. Журналистка ведет свой собственный влог на YouTube о материнстве — TUTTA.TV.


В одном из роликов Тутта выразила свое мнение по поводу ГВ: «Лично я являюсь ярым борцом за грудное вскармливание хотя бы до года и кормлю своих детей в публичных местах. Всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться. У меня, например, есть специальный фартук, который вешается на шею, закрывает малыша, и он вполне комфортно может поесть».


Елена Кулецкая

Сейчас Елена и ее муж Станислав Романовский ждут второго ребенка.


Но мнение по поводу ГВ Елена сказала ещё в первые месяцы после рождения первенца Ники: «Я против радикальных ограничений. Если хочется куда-то выйти и нужно покормить ребенка, то, конечно, нужно это сделать».

Пинк (Алиша Бет Мур)


У певицы Пинк два ребенка. Девушка держит себя в форме, и уже спустя полтора месяца после рождения второго ребенка она начала активно заниматься хайкингом. Вот фото с прогулки:

«Мне так странно видеть людей, которые являются ярыми противниками ГВ. Это же ребенок, ему нужно есть. Я кормлю своего ребенка прилюдно. Неужели лучше слушать, как он кричит от голода?»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.