Вы никогда не отличите этих близнецов, пока не пообщаетесь с ними. - Brainum

понедельник, 11 июня 2018 г.

Вы никогда не отличите этих близнецов, пока не пообщаетесь с ними.

 



Похожие не похожи - это коллекция фотографий, созданных фотографом Петром Зелевским, который провел несколько лет, изучая таинственную природу близнецов и их личностей. Как бы ни выглядели эти близнецы, всегда есть детали, которые отделяют их друг от друга. Некоторые из них на самом деле выглядят как совершенно разные люди! Питер начал проект, потому что он был очарован визуальным аспектом фотографирования близнецов, но позже был очарован тонкими различиями, которые всегда сияли через их, казалось бы, похожие взгляды. Он даже использовал ту же одежду для близнецов, чтобы подчеркнуть их индивидуальность наилучшим образом.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Это все в глазах! Роня и Вар разделяют одно и то же лицо, но их личности не могут быть более разными.



Джо и Герцог, безусловно, две стороны одной и той же монеты, но в то же время они не похожи друг на друга. От их позы и мимики до причесок и вызывающих взглядов эти два брата вполне могли быть совсем не связаны. И все же вы можете почувствовать красоту невероятной связи!


Дилайла и Таллула имеют одинаковый нос, волосы и губы, но их глаза и позы показывают, насколько отличаются их личности.


Вы можете быть одеты одинаково, но эти выражения лица говорят все.



Невероятно, как камера фиксировала малейшие различия в лицах Девонэй и Дижона. Их эмоции не могут быть более разными!


Вы можете легко сказать, насколько не идентичны эти близнецы. Ясмин нежна, как цветок, а Лейла - это лихорадочная мелочь, которая знает кое-что о вреде.


Виолета и Ирина имеют схожий внешний вид, но их персонажи все еще сияют через ту же одежду, прически и макияж. Их красота не имеет равных!


Катерина и Мария могут иметь такой же ожесточенный стиль, но то, как они смотрят на вас и искривление их губ, показывает, что они действительно очень разные в реальной жизни. Девочка справа определенно более тонкая.



Билл и Тоби очень похожи, но если вы обратите внимание на их лица, вы заметите, что один брат излучает спокойствие, а другой выглядит как красная лиса, готовая сделать что-то очень озорное.


Вы можете смотреть на Кэтрин и Клэр часами, осмотрев все тонкие детали, захваченные красивой фотографией.


Ши и Леона кажутся ужасно похожими, но если вы посмотрите мимо идентичного макияжа, очков и причесок, вы можете легко заметить, как их истинные личности сияют через их сходный внешний вид.


Удивительно, как фотографу удалось уловить малейшие различия в том, как Ребекка и Эдвина прижимают губы или смотрят в камеру. Это настоящее удовольствие для глаз!




У Полли и Софи одинаковые волосы, цвет кожи и татуировки, но их лица говорят все. Посмотрите на эти великолепные черты - эти дамы не могут быть более разными, даже если они пытались!


Вы когда-нибудь задумывались, почему среди близнецов так много рыжих? Мы не знаем ответа на этот вопрос, но Кира и Тая здесь определенно выглядят так, как будто они пришли из обложки журнала моды. Их выражения лица бесценны!


Кристиан и Джордж - это отражающий образ друг друга, поэтому мы можем полагаться только на их глаза, чтобы различит их.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.