Известные всем персонажи постарели. Некоторые из них чересчур милые! - Brainum

пятница, 22 июня 2018 г.

Известные всем персонажи постарели. Некоторые из них чересчур милые!

 


Хотя годы идут быстро для каждого из нас, не очень часто можно встретить естественный процессе старения в мультфильмах или комиксах. Вы когда-нибудь задумывались, что произойдет, если наши любимые персонажи и супергерои просто состарятся и уйдут в отставку, как и любой другой смертный человек в мире?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru







Леся Гусева - российский художник из Перми, который просто облегчил нам представить этот сценарий. Этот художник создал серию иллюстраций под названием «Пенсионеры», где она изображала некоторых из наших любимых Marvel, DC и даже персонажей Disney, наконец, занимая их заслуженный отдых и наслаждаясь нормальной жизнью как пожилые люди. Вы когда-нибудь пытались представить, что Тор делает скворечник со своим маленьким внуком, Человеком-пауком, вяжущим с женой, или Минни и Микки Маус, отмечающими свои 90 дней рождения в Диснейленде?








В этих прелестных иллюстрациях учтено все. Даже самые мелкие детали, в которых, кстати, можно найти много интересного.







Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.