Пожилой мужчина пошел на мастер-классы по макияжу, чтобы красить свою незрячую жену - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

Пожилой мужчина пошел на мастер-классы по макияжу, чтобы красить свою незрячую жену

 

Говорят, вы не можете научить старых собак новым трюкам. 84-летний Дес Монахан доказал, что высказывание неверно, показав, как умело научился делать макияж своей жене. Жена Монахана медленно теряет свое зрение и вскоре будет полагаться на своего мужа практически во всем. Чтобы убедиться, что его жена все еще чувствует себя красивой, Монахан взял уроки по макияжу. С помощью мастера визажиста, он стал профессионалом в кратчайшие сроки.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Монахан может просто претендовать на звание лучшего мужа мира. 84-летний мужчина посвятил последние несколько месяцев тому, чтобы умело делать макияж своей жены.



Монахан однажды посетил местный универмаг, где познакомился с 43-летней женщиной Рози О'дрисколл, которая на протяжении последних нескольких месяцев наставляла Монахана. Объяснив, что его жена потеряла свое зрение, он сказал О'дрисколл, что хочет овладеть навыками нанесения макияжа.

Естественно, О'дрисколл согласился помочь. Монахан приходил каждый день и спрашивал о новых штучках в макияже и с каждым днем усовершенствовал свои навыки. Он и Рози стали хорошими друзьями.

О'дрисколл признается, что ее тронуло желание Монахана помочь жене и она с любовью преподавала ему. Он прошел долгий путь с тех пор, как впервые начал разбираться в кистях для макияжа.



«История Дес и Моны показывает, что независимо от вашего возраста или пола всегда есть новые навыки, которые можно изучить. Если Дес не понравится определенный цвет губной помады на Моне, он сразу скажет мне. Он предпочитает использовать карандаш, чтобы нарисовать брови», - сказала О'дрисколл.

Монахан учится у Рози с октября и говорит, что теперь он настолько уверен в своих навыках, что может начать свои собственные классы по макияжу. А что касается Моны, она в восторге от новообретенного таланта мужа.


Поскольку его история стала вирусной, пара привлекла внимание даже самых талантливых художников-макияжа. Сюда входит и визажист Марио Дедиванович, который пригласил пару взять у него мастер-класс.

«Он любит делать это по-своему», - сказала О'дисколл. «Они похожи на подростков. Они так весело смотрятся. Они так влюблены».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.