Список болячек, от которых можно избавиться с помощью пищевой соды - Brainum

пятница, 15 июня 2018 г.

Список болячек, от которых можно избавиться с помощью пищевой соды

 



Пищевая сода (бикарбонат натрия или NaHCO3) является основным продуктом во многих домах для выпечки и чистки, но этот недорогой ингредиент также имеет ряд лечебных целей и преимуществ. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Известно, что они имеют подщелачивающие, антацидные и электролитные замещающие свойства. При употреблении внутрь, считается, что пищевая сода повышает рН вашей крови. Это, по-видимому, является основной предпосылкой его рекомендуемого применения против простуды и симптомов гриппа, описанных в брошюре «Рука и молот» 1924 года о медицинском использовании пищевой соды.


На дальних бегунах также участвовала практика, известная как «допинг соды» - прием капсул  соды для выпечки - перед гонками для повышения производительности - мера, которая, как считается, работает аналогично загрузке углеводов. В этом случае, повышая pH вашей крови, считается, что эта практика компенсирует кислотность, вырабатываемую в мышцах во время интенсивной активности. Хотя я не предлагаю и не рекомендую вам пробовать это дома, также было доказано, что использование пищевой соды повышает скорость среди пловцов.

Сода может стать недорогим средством для лечения аутоиммунных заболеваний.

Совсем недавно исследования, финансируемые Национальными институтами здравоохранения, говорят о том, что пищевая сода может быть эффективным средством для лечения ревматоидного артрита (РА) и других аутоиммунных заболеваний. Согласно этому исследованию, во главе с почечным физиологом Полом О'Коннором и опубликованы в «Журнале иммунологии», пить раствор воды и пищевой соды, кажется, заставляет вашу иммунную систему бороться с воспалением.

Хотя это исследование предлагает некоторые преимущества содовой для ревматоидного артрита, существуют гораздо более фундаментальные подходы, которые следует попробовать до этого, как описано в «Вдохновляющем рассказе о том, как ревматоидный артрит оказался в ремиссии». Кроме того, можно было избежать лектинов для аутоиммунных заболеваний как РА.


Их эксперименты рассказывают сложную историю о том, как эта соль дает сигнал специальному типу клеток (мезотелиальными клетки) , сообщая им, что тело прекрасно и не подвергается атаке, что делает агрессивную иммунную систему ненужной. Таким образом, предотвращаются вредные аутоиммунные реакции. Мезотелиальные клетки выровняют внутренние органы, а также множество различных полостей в организме...

Обычное лечение ревматоидного артрита чревато опасностями для здоровья.

Действительно, препараты, обычно назначаемые при ревматоидном артрите, являются одними из самых опасных на рынке.

К ним относятся преднизолон, ингибиторы TNF-альфа (продаются под фирменными наименованиями, такими как Humira, Enbrel и Remicade. Побочные эффекты этих препаратов включают инфекцию и повышенный риск развития рака) и жесткие противораковые препараты, такие как метотрексат. Хроническое использование нестероидных противовоспалительных препаратов и анальгетиков, таких как Tylenol, также может привести к опасному для жизни повреждению печени и / или почек.

Другие лекарственные средства для использования соды

В дополнение к примерам, приведенным в начале этой статьи, пищевая сода также может быть полезной для ряда других состояний и заболеваний, в том числе следующих. Имейте в виду, вам нужно искать безвкусную пищевую соду, так как вся пищевая сода содержит алюминия. Алюминиевая проблема связана с порошком для выпечки, некоторые марки которого могут содержать сульфат алюминия.


Содействуйте удалению осколков - добавьте 1 столовую ложку пищевой соды к небольшому стакану воды, затем промойте пораженный участок два раза в день. Многие осколки выйдут самостоятельно через пару дней после этого лечения.

Загар. Добавьте половину чашки соды в теплую ванну, а затем впитайте в ванну для естественного рельефа. Для дополнительного облегчения позвольте вашей коже высохнуть, а не вытирайте излишки пищевой соды. Вы также можете добавить смесь пищевой соды и воды в прохладный компресс и сразу же применить ее к загару.

Домашний дезодорант. Если вы хотите избежать парабенов и алюминия, найденных во многих дезодорантах и ​​антиперспирантах, попробуйте вместо этого использовать пищу соды, смешанную с водой. Эта простая паста создает эффективный и простой природный дезодорант.

Отбеливание зубов. Для эффективной зубной и десневой пасты используйте смесь из шести частей пищевой соды с морской солью. Поместите их в блендер и перемешайте в течение 30 секунд, затем поместите в контейнер. Смочите кончик указательного пальца и поместите небольшое количество соли и содовой смеси на десны. Начиная с верхних наружных,затем внутри верхней части, а затем нижней наружной поверхности десен втирайте смесь на зубы и десны.

Снять зуд от сыпи. Нанести пасту из пищевой соды и воды на укусы насекомых, чтобы облегчить зуд. Вы также можете попробовать потирать сухой порошок на кожу. Это также эффективно для зудящих высыпаний и ядовитого плюща.


Успокойте болящие ноги. Добавьте 3 столовые ложки пищевой соды в ванну с теплой водой для ободрения ног.

Натуральный отшелушитель и скраб для кожи. Пасту, состоящую из трех частей, соды и воды на одну часть, можно использовать в качестве отшелушивающего средства для лица и тела. 

Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.