Репчатый Лук Таит В Себе Опасность, О Которой Никто Не Говорит! Вот Что Нужно Знать… - Brainum

пятница, 1 июня 2018 г.

Репчатый Лук Таит В Себе Опасность, О Которой Никто Не Говорит! Вот Что Нужно Знать…

 


Репчатый лук – один из самых востребованных продуктов в рационе среднестатистического человека. Его употребляют в любом виде, лук варят, тушат, жарят, а также находятся люди, которые его могут съесть прямо целиком!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Полезные свойства этого овоща не возьмется оспаривать никто. Лук содержит огромное количество витаминов, флавоноиды, серу, фтор, железо, магний и кальций и другие, а также обладает сильным антибактериальным действием. Лук хорошо употреблять при первых признаках простуды, также он укрепляет нервную систему и очищает кровь.


Но мало кто знает, что огромная польза лука может обернуться для человека такой же опасностью его потребления. Дело в том, что одно из свойств этого овоща делает его больше вредным чем наоборот. Лук впитывает все бактерии и вредные вещества, которые находятся вокруг него.

Если вы почистите лук и оставите его так на несколько часов (даже в холодильнике), он за это время соберет в себя всю грязь и все самые опасные микроэлементы. После такого его употреблять просто запрещается, в этом случае происходит отравление организма, что грозит многими проблемами, особенно с кишечником.

Это открытие было сделано еще в 1919 году, когда огромная эпидемия забрала жизни миллионов людей. Один американский врач пытался найти объяснение этой трагедии и изучил одну семью, которой не коснулась эпидемия. Он узнал, что члены этой семьи постоянно ели лук, изучив этот овощ, доктор увидел, что в нем содержится огромное количество микробов, если его не употребить сразу.

Также многие специалисты советуют избегать применение лука в жареном и маринованном виде. Жареный лук теряет при готовке все свои полезные свойства и пропитывается канцерогенами. Лук в маринованном виде оказывается ни чем не лучше, ведь для маринада используют уксус, который делает овощ чрезмерно острым, что негативно сказывается на работе желудка, раздражая его.


Потребляйте этот вкусный и полезный овощ правильно, берегите свое здоровье и обязательно расскажите своим знакомым об этом опасном свойстве лука!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.