Сколько стоила королевская свадьба и кто за нее заплатил? - Brainum

пятница, 1 июня 2018 г.

Сколько стоила королевская свадьба и кто за нее заплатил?

 



Царская свадьба уже закончилась, и все, что все хотят знать: сколько это стоило и кто заплатил за это? Свадьба принца Гарри и Меган Маркл - самая большая из всех, что видел мир с тех пор, как принц Уильям женился на Кейт Миддлтон в 2011 году. И теперь королевские поклонники отчаянно хотят узнать, сколько это стоило Гарри и Меган.


Сайт и приложение для планирования свадьбы Bridebook.co.uk подсчитал, что общая стоимость (без учета безопасности), как ожидается, превысит £ 2,099,873 - это более чем в 100 раз больше, чем в среднем по стране, что составляет 17 913 фунтов стерлингов. Когда безопасность стоила 30 миллионов фунтов, Меган и Гарри потратили на свадьбу в 32 миллиона фунтов. ТРИДЦАТЬ ДВА МИЛЛИОНА! В общей сложности 600 гостей посетили церемонию и обеденный прием, а затем 200 на частном вечернем приеме для семьи и друзей в Frogmore House. Были также 2640 представителей общественности, которых они пригласили, поэтому неудивительно, что свадьба была дорогой. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Питание - 286 000 фунтов стерлингов.
Еда была необходима для официального обеда с близкими родственниками и друзями в Frogmore House. В лондонских ресторанах взимаются не менее 100 фунтов стерлингов за гостя за прием на обед и 300 фунтов стерлингов за гостя за ужин, включая все блюда, шеф-повара, прокат снаряжения и посуды.

Напитки - 193 000 фунтов.
Согласно Bridebook, свадебный стандарт состоит в том, чтобы подавать один бокал шампанского на каждые 30 минут, в дополнение к минимальной половине бутылки вина на человека во время ужина. Они предсказывают около 1700 бутылок винтажного шампанского и 650 бутылок прекрасного вина, виски и коктейлей, чтобы сопровождать ужин и танцы для 800 гостей. 

Цветы - 110 000 фунтов. 
Не секрет, что Меган любит цветы - особенно пионы. Учитывая, что Меган и Гарри проводят свадьбу в двух местах, стоимость цветов была высокой.


Платье - 300 000 фунтов.
Меган отправилась к Givenchy для своего платья, спроектированное Клэр Уайт, которое, по оценкам, стоило всего от 300 000 до 400 000 фунтов стерлингов.

Фотография и видеография - £ 17 000
Лучшие свадебные фотографы страны могут вернуть вам около 4500 фунтов стерлингов. Меган и Гарри наняли известного портретиста Алексея Любомирского, который также снял свои официальные фотографии. Алекси четыре года работал помощником Марио Тестино, прежде чем работать в одиночку. С тех пор он снимал для публикаций, в том числе Vogue, Harpers Bazaar и GQ.


Торт - 50 000 фунтов стерлингов.


Потрясающе оформленный торт от производителя торта начинается от 4000 фунтов стерлингов и должен быть как минимум на восемь ярусов, чтобы дать кусочек каждому из 800 гостей. Меган и Гарри выбрали Клэр Птак из Фиолетовой пекарни в Ист-Лондоне. 

Канцелярские товары - 30 000 фунтов стерлингов.
От даты бронирования до приглашений на имя карты, меню и вывески вокруг места проведения - свадьбы требуют много канцелярских принадлежностей. Гарри и Меган использовали Барнарда и Вествуда для своих красивых, на заказ приглашений, которые были отправлены гостям. 

Музыка - 300 000 фунтов. 
Музыка сильно отличалась на их свадьбе - от звонарей до органистов и хоров в церкви, музыкантов для приема и верхней свадебной группы и ди-джея. Одно можно сказать наверняка: лучший в бизнесе - дорогой бизнес.

Трубы - 90 000 фунтов стерлингов.
Кто не любит звук классического королевского объявления «dun dun-dun-dun-duuun», выходящий из 20 на заказ серебряных труб с фанфарами? Когда каждый из них был нанесен гербом Королевского герба по просьбе министерства обороны, они установили пару от 3000 до 6000 фунтов стерлингов за трубу. 

Украшения - 130 000 фунтов стерлингов.
Свадьбы - это все о вау-факторе, и Гарри и Меган не разочаровали - в том числе ранний утренний фейерверк после их ужина в Frogmore House. 

Обручальные кольца - £ 6 000 
Обручальное кольцо Кейт Миддлтон было создано королевским ордером Вартски, имеющим связи с Уэльсом, и они, вероятно, тоже будут делать для Меган. Гарри также выбрал группу платины для своего кольца, в отличие от своего деда принца Филиппа, отца принца Чарльза и брата принца Уильяма, которые не носят кольца.


Церковные сборы - 175 фунтов стерлингов. 
Гарри и Меган должны будут оплатить свои брачные взносы, как и все остальные.



Одежда жениха - £ 8,000.
Гарри, как ожидается, будет носить индивидуальную форму для королевских военно-воздушных сил на свадьбе - и она не будет дешевой. Вероятно, он будет носить смокинг или костюм от Savile Row. 

Волосы и макияж - 10 000 фунтов стерлингов.
Ханна Мартин из Бобби Браун и Ричард Уорд сделали свадебный макияж Кейт и Пиппы и волосы, поэтому Меган может предпочесть использовать их, поскольку она говорила о своей любви к Бобби Брауну в прошлом. Тем не менее, «Невилл и красота» Белгравии также является фаворитом Меган.

Развлечения - 55 000 фунтов стерлингов. 
Все, что связано с грандиозным фейерверком для фоторабот с детскими развлечениями и даже с изображением Королевских ВВС, может состояться на королевской свадьбе. Бюджет должен быть большим для тех впечатляющих трюков, которые Гарри и Меган захотят поразить своих гостей. 

Свадебные сувениры - 3 000 фунтов стерлингов. 
Гарри и Меган сделали свою свадьбу благосклонной к личной жизни, но будут ли они вдохновлять Америку или Англию? И пойдут ли они по маршруту DIY? В любом случае, сувениры для 800 гостей не будут дешевым.

Туалеты - £ 35 000
Учитывая, сколько гостей посещает их свадьбу - 800 плюс 2640 человек - множество туалетов - это абсолютная необходимость.

Транспорт - бесплатно
Королевский кортеж из трех Rolls-Royce, трех Daimlers и двух Bentley, несомненно, будет использоваться в этот день, то есть они могут сэкономить несколько фунтов на транспорте. 


«Медовый месяц» - Гарри и Меган подождут какое-то время перед свадьбой, а затем позовут своих ближайших друзей на праздник. Также ожидается, что Меган будет платить за медовый месяц в подарок Гарри.

Безопасность - 30 миллионов фунтов стерлингов.
Большая: безопасность. Герцог и герцогиня Кембриджская потратили 30 000 000 фунтов стерлингов на безопасность своей свадьбы в 2011 году. Это примерно в 15 раз больше, чем стоимость свадьбы Гарри и Меган. В то время как свадьба может быть не в Лондоне, безопасность будет столь же плотной, как угрозы, которые ранее были сделаны Меган, и тысячи членов общественности, направляющихся в Виндзор, чтобы насладиться праздничными мероприятиями. 

ИТОГО - £ 32,099,873.

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.