Трансгендер Андрей стал Анной и теперь очень похож на певицу Лободу - Brainum

понедельник, 11 июня 2018 г.

Трансгендер Андрей стал Анной и теперь очень похож на певицу Лободу

 


Раньше Андрей Доронин из Крыма был всем известен как модель-андрогин, он работал по всему миру: в России, Украине, Франции, Китае и других странах. Но 5 лет назад Андрей решил обратиться к специалистам и стать настоящей женщиной.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Впереди его ждали курс гормональных препаратов и хирургические операции. А теперь познакомьтесь с Анной!




Анне 28 лет, и на ее страницу в Инстаграм подписано 26 тысяч человек. Анна активно ведет свой аккаунт, и её подписчики недавно заметили одну деталь – девушка очень похожа на певицу Светлану Лободу!





Нам тоже кажется, что на определенных фотографиях девушек можно даже спутать…





Например, недавно знакомый написал ей комментарий: «Говорю другу „красивая у меня подруга“ и показываю твою фотку, он спрашивает, „это Лободааа“? Шо говорить?» Анна не растерялась и отшутилась в ответ: «Ахаха, дашь визитку на мои концерты».




Хотя Анна Доронина говорит, что её идеал женской красоты — это украинская певица Тина Кароль, но всё же сходство с Лободой она считает забавным.










Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.