Лимонад с лавандой - спасение от головных болей в жаркие дни - Brainum

понедельник, 25 июня 2018 г.

Лимонад с лавандой - спасение от головных болей в жаркие дни

 


Ароматизация вашего лимонада лавандой - отличный способ использовать  ее удивительные лекарственные свойства. Эфирное масло лаванды - невероятно  для здоровья и хорошего самочувствия. Это один из самых нежных эфирных масел, но также один из самых мощных. Масло лаванды имеет химически сложную структуру с более чем 150 активными компонентами, что объясняет ее эффективность при помощи большого количества заболеваний. 


Масло лаванды обладает удивительным противовоспалительным, противогрибковым, антидепрессантным, антисептическим, антибактериальным, противомикробным, спазмолитическим, обезболивающим, детоксицирующим, гипотензивным и успокаивающим свойствами.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эфирное масло лаванды также обладает лечебными свойствами. Было доказано, что оно уменьшает депрессию, улучшает сон и облегчает боли. 

Раковые клетки процветают в кислой среде, но перестают существовать в щелочной.


«Многое предшествующие исследования лаванды сосредоточились на применении лаванды по обонятельному пути. Анксиолитическая активность обоняния лаванды была продемонстрирована в нескольких небольших и средних клинических испытаниях. Эффективность ароматерапии лаванды, как полагают, обусловлена ​​психологическими эффектами аромата в сочетании с физиологическими эффектами летучих масел в лимбической системой. Эти успокаивающие эффекты масла лаванды и отдельных компонентов могут быть источником традиционного использования лаванды. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.