Пожилые пары напоминают нам, что у любви нет срока годности - Brainum

четверг, 21 июня 2018 г.

Пожилые пары напоминают нам, что у любви нет срока годности

 



Истинная любовь не умирает и не стареет. Когда любовь истинна, она может длиться вечно. Хотя средства массовой информации хотят заставить нас поверить, что истинная любовь - это то, что вы читаете только в романах или сказках, настоящая любовь не только существует, но и длится долго-долго.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Есть много пар, которые были женаты на протяжении десятилетий. И не только они остались вместе, но и они проявляют свою любовь публично. Это доказательство того, что настоящая любовь длится.


Если вам нужно объятие, плечо, чтобы плакать, или кто-то, чтобы прислушаться к нему, чтобы поговорить с ним, ваша настоящая любовь будет рядом для вас.

Эти пожилые пары вернут вашу веру в настоящую любовь.







Истинная любовь — когда ты первый и последний.








Всякое вдохновение побуждает нас к сложным действиям. 
Но только истинная любовь побуждает нас к невероятным действиям.




Истинная любовь — это Забота. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о других.





Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.