Самые нелепые свадебные наряды знаменитостей - Brainum

среда, 6 июня 2018 г.

Самые нелепые свадебные наряды знаменитостей

 


При выборе свадебного наряда главное правило – не переборщить. Звездам из нашей подборки это, к сожалению, не удалось. Думаем, сейчас свои свадебные фото они пересматривают со слезами на глазах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

МАРИНА АНИСИНА



Марина Анисина и Никита Джигурда

Свадебное платье Марины Анисиной было таким же ярким и странным, как и вся их семейная жизнь с Никитой Джигурдой. В самый волнительный день в своей жизни спортсменка выглядела как провинциальная школьница на своем первом в жизни выпускном. 

ЛОЛИТА


Лолита и Дмитрий Иванов


А вот Лолита сделала ставку на сексуальность и повторила любимую модную ошибку своей западной коллеги Мэрайи Кэри – ультра-мини, глубокое декольте и высокий каблук в сочетании с пышными формами звезды выглядят слишком вульгарно. Но, кажется, по-другому Лолита не умеет.

АНЖЕЛИКА ВАРУМ


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Глядя на свадебный наряд Анжелики Варум, хочется спросить: в какой момент что-то пошло не так? Мы, конечно, понимаем, что когда место съемки – набережная, есть соблазн скинуть с себя всю одежду и броситься в море. Но ведь все это можно сделать и после свадебной фотосессии.

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА



Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика, кажется, тоже решила надеть на свадьбу пылившееся в шкафу платье принцессы с выпускного вечера. А заодно и прическу сделать в лучших традициях героинь ее фильмов. Думаем, что при выборе своего наряда Валерия просто посчитала, что одного стильно одетого человека из пары на свадьбе будет достаточно.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС



Эвелина Бледанс с мужем Александром Семиным

Эвелина Бледанс, видимо, пыталась повторить образ Зены, королевы воинов, но только в более женственной интерпретации, но попытка обернулась провалом. Вышло, мягко говоря, странно. Что же касается самой фотографии, мы вообще не поняли, почему педикюр в день Х невесте делал ее муж. И почему на нем шарф. Слишком много вопросов.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.