"Следите за собой, тогда мужу не придется бегать налево". Советы замужним женщинам от любовниц - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

"Следите за собой, тогда мужу не придется бегать налево". Советы замужним женщинам от любовниц

 


Любовницы: коварные стервы или обычные женщины, ищущие свое женское счастье? Казалось бы, что за вопрос. Все жены единогласно ответят, что стервы, а вот что скажут сами любовницы? Вот три героини, три истории, непохожие друг на друга. Быть любовницей – это счастье или испытание? Становятся такие женщины по-настоящему любимыми и желанными для мужчин или всегда остаются «номер два»? 
Елена: Я встречалась с женатым мужчиной ради секса Какое-то время назад в моей жизни был период, когда я была любовницей. Я встречалась с женатым мужчиной исключительно ради секса. 



 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо
Я была свободна на тот момент, я живой человек и довольно темпераментный, мне тоже нужен секс. Мы познакомились на какой-то вечеринке и понравились друг другу. Он был старше меня лет на 12, но при этом очень спортивный и подтянутый. Наши встречи продолжались минимум полгода. Мы встречались у меня на квартире, по ресторанам и театрам не ходили: он звонил и, если я была свободна, то приезжал. Секс с ним был очень динамичным, порой агрессивным, наверное, он выплескивал накопившуюся энергию или злость. Про семью он никогда не рассказывал, и общения вне наших встреч у нас не было: ни тайных звонков, ни ночных смс.

Он мог приехать с цветами, бутылкой дорогого вина, заказать суши или купить мне новое белье, но это не было подарком в конфетно-букетном периоде, скорее, это был знак внимания, который задавал настроение вечеру. Не думаю, что он любил меня, как и я его. Мне тогда нравился коллега, но наши отношения прочно застряли на стадии «дружеские» и никак не двигались с мертвой точки. Позже у меня появился постоянный парень, и с женатым мужчиной я рассталась. Он воспринял это спокойно, без ссор и скандалов. Совет замужним женщинам: Следите за собой! Я занимаюсь спортом, у меня красивое тело, которое нравится мне и, конечно, мужчинам. Любите секс и эксперименты, тогда мужу не придется бегать «налево».

Светлана: За 10 лет мой муж ничего не заподозрил Я работала горничной в отеле, когда познакомилась с Виктором. Я уже была замужем, и у нас была 3-летняя дочь. Но при встрече с Виктором я влюбилась по уши. Думаю, то же самое произошло и с ним. Наши отношения длились 10 лет! Сначала он даже предлагал мне бросить мужа и выйти за него замуж, но я тогда испугалась. Я не была уверена, что у него со мной все серьезно, я боялась остаться ни с чем. Я из многодетной семьи, привыкла ютиться в маленькой квартире, жить на гроши. У мужа была хорошая квартира, стабильная должность, пусть не очень прибыльная, но нам с дочкой голодать не приходилось. Кроме того, у нас был общий ребенок, не хотелось разрушать семью дочки. Да и было у меня сомнение насчет Виктора: он был богат, и я боялась, что в любой момент он может бросить меня ради новой молоденькой девочки. Ведь его жена тоже когда-то была молода. Со временем он перестал предлагать уйти к нему, его вполне устраивали наши отношения время от времени. Он жил в другом городе, приезжал в «командировку», а мои родственники прикрывали меня. За все эти годы мой муж ничего не заподозрил! У меня были дорогие подарки, но муж не разбирался в брендах, считал, что я покупала подделки на рынке. В отношениях с мужем не было проблем, я наоборот «цвела и пахла», витала в облаках и была счастлива. 



Через несколько лет я поняла, что убеждаю себя, что все хорошо, что меня все устраивает. В последний год я стала все чаще срываться. Да, я хотела выйти за него замуж, но поезд ушел. В конце концов я из любовницы превратилась в сварливую жену без свадьбы и штампа в паспорте. Мы разошлись и больше не общаемся. Вскоре после этого отношения с мужем тоже расклеились и случилось то, чего я боялась: нам с дочкой пришлось съезжать из квартиры мужа в «коммуналку» к моей многочисленной родне. Совет замужним женщинам: Я бы посоветовала избегать соблазнов, но проблема в том, что когда любовь ослепляет, тогда невозможно думать головой. Несмотря на то, как все сложилось, я не могу до сих пор ответить самой себе, жалею ли я об этом. О том, что побоялась выйти замуж за Виктора, жалею! Но жалею ли я о 10 годах счастливой жизни? Даже зная, чем все закончится, отказалась бы я от соблазна? Сомневаюсь. Татьяна: Через год обнаружила штамп в его паспорте Я познакомилась с ним в кафе в студенческие годы. Он был дальнобойщиком из соседнего города, но постоянно приезжал в областной город на загрузки-разгрузки, где я жила. Несмотря на наши редкие и короткие встречи, я очень сильно влюбилась. Он ездил за границу и привозил мне разные подарки, а в то время из страны не выезжали на выходные так просто, как сейчас. В общем, все складывалось чудесно, мне все девочки в общежитии завидовали. 

Через год наших отношений, я уже стала волноваться, почему он не приглашает меня в гости и прочее. Я хотела сделать ему сюрприз ко дню рождения, отправить по почте подарок и решила узнать его адрес в паспорте. Однажды пока он спал, я залезла в его документы, и… обнаружила штамп в паспорте! Он был женат уже 6 лет! Я закатила скандал. Он уверял меня, что женился на однокласснице сразу после школы, что она его женила обманом на себе, любви у них нет, просто не развелись, так как повода не было. Я прогнала его и целый месяц не отвечала на звонки. А потом он меня нашел на учебе, пришел с огромным букетом цветов и сказал, что разводится. Я простила. 



Через какое-то время мы поженились, сняли квартиру, он устроился в другую фирму снова дальнобойщиком. Все шло хорошо, я училась, он работал, привозил подарки. А потом… я узнала, что у него есть любовница. На этот раз я его не простила, был очень болезненный развод. Через 5 лет после этой истории я вышла замуж за хорошего человека, у нас двое чудесных детей, и мы очень счастливы. Совет замужним женщинам: Если вы уличили своего мужа в измене … Не давайте ему больше шансов. Как говорится, кто предал один раз, предаст снова. Совет любовницам: Не стоит разрушать чей-то брак ради своего счастья. Мой опыт показал, что мужчина, который врет жене, с таким же успехом будет врать и тебе. А вам приходилось сталкиваться с любовницами, а может, и быть ими? Всегда ли они коварные искусительницы, желающие разрушить чей-то брак? Можно ли доверять человеку, который предал однажды? Ждем ваши комментарии!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.