Проституированное поведение наших женщин - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Проституированное поведение наших женщин

 


Знакомый просто жжет напалмом, вот этот термин он выговорил мне сегодня в трубку на одном дыхании, и всему виной его новая пассия. Чего? - переспросила я, а он мне – Я опять нарвался на бытовую проститутку! Оказывается, за доступ к телу дева попросила не бог весть какие блага – красивый вечер в ресторане и ночь в хорошем отеле, а не у него на съеме, но Димка не согласен…

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Если взглянуть на всю Димкину жизнь со стороны, то она похожа на борьбу с ветряными мельницами, он ищет идеал женщины, для которой рай с ним будет и в шалаше, а точнее в его съемной квартирке в Алтуфьево с совдеповской мебелью.


Сам Димка из Подмосковья, воспитан одной маман, которая и проживает там в их совместной однушке. А Дима вот уже как 8 лет работает и живет в Москве, звезд с неба не хватает, з.п. почти 100 т.р., но на свой угол пока не заработал. Он уверен, что ипотеку надо брать только пополам с будущей женой, но такую смелую девушку пока не нашел.

Еще его беда в том, что нравятся ему девы не простые, а с лоском и умеющие себя подать. А вот тут засада – сплошь бытовая проституция, по словам того же Димки. Предпоследняя прожила с ним два года, стирала, готовила, служила верой и правдой. Про взамуж не говорила, но попросила машинку, а этого жаба Димы вынести не смогла, и любовь развалилась. 

А мне, если честно, смешон сам этот термин "бытовая проституция". Какие обиженные жизнью нищеброды его выдумали? Если разложить по полкам, то под это попадают и жены, которые за то, что муж починил розетку, наливают ему тарелку борща, и любовницы, которые получают подарки от состоятельных ухажеров. 

Еще смешно когда такие чудаки, как мой знакомый Димас, смешивают ухаживание за женщиной, ее содержание и проституцию. А все для чего? Для того, чтобы получить халявный кекс за - "Спасибо, ты такая хорошая и совсем не меркантильная." 


А чем мотивируют? Типа, удовольствие получают оба, а вот это уже совсем не равнозначно. Давайте и тут наведем порядок и разложим по полочкам.

У него сплошное удовольствие, и все равно с какой мадам, свое он все равно получит. А у женщины, если на вскидку из медицинской литературы: - риск незапланированной беременности, побочки от контрацептивов, риск зппп, циститы и воспаления, разрывы и трещины, болезненность, отсутствие неба в алмазах, если партнер не умеет доставить женщине удовольствие и т.д и .т.п.

Разницу почувствовали? Так что послала я Димаса с его нытьем про меркантильных женщин на хутор бабочек ловить, лето пришло, самое время на сеновале развлекаться с деревенскими девчатами по большой любви. Но мне кажется, что он и там найдет проявления бытовой проституции, вдруг его сено попросят переворошить перед актом чистой и бесплатной любви?

Эх мужчины, научитесь отделять мух от котлет, а то скоро мы введем термин "бытовая эксплуатация" и будет у вас еще то щастье…



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.