Брэд Питт: если бы я был умнее, то она от меня не ушла бы - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

Брэд Питт: если бы я был умнее, то она от меня не ушла бы

 


«Когда мы ставим желания и нужды наших любимых выше своих, то брак обещает быть счастливым», — написал Брэд Питт после 11-летнего брака с Джоли.
  Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо


Он признается, что не является экспертом отношений.


«Но, после того, как я упустил свое счастье после долгого брака, я осознал, что мог себя вести с ней иначе», — признается актер.

И для тех мужчин, кто еще в браке, он решил написать несколько важных советов, которые, как отметил сам, не сделал, но должен был, когда был женат.

1. Необходимо постоянно ухаживать за любимой


Никогда не забывайте назначать ей свидания. Не надо воспринимать ее присутствие как должное. Когда ты женишься на ней, ты даешь обед любви и верности. Ты же ей обещаешь, хранить ее в сердце и защищать ее. То есть, ты должен осознавать, что она – самое сокровенное и важное сокровище, которое тебе доверили. Она выбрала именно тебя. Не забывайте об этом.

2. Защищайте свое сердце


Когда вы обещайте хранить ее в своем сердце, то вы обязаны с этого момента оберегать этот уголок от других. В нем должна быть только ваша жена. Нельзя допускать, чтобы кто-то чужой занял ее место.

3. Влюбляйтесь в нее снова и снова

Вы постоянно меняетесь. Вы оба – уже не вчерашние влюбленные, которые давали обеты. И через пять лет вы будете другими. Поэтому каждый день нужно заботиться о ней так, как будто вы только встретились.


4. Умейте видеть в ней всегда лучшее

Фокусируйтесь на том, что вы в ней больше всего любите. Если вы будете постоянно искать недостатки, то вы их обязательно найдете. Поэтому ищите положительные стороны. Когда вы будете замечать в ней только хорошее, вы станете самым счастливым человеком в этом мире.

5. Не пытайтесь ее изменить

Ваш долг – любить ее такой, какая она есть. Нельзя требовать от зрелого и состоявшегося человека перемен.



6. Никогда не вините свою жену, если вы…

Когда вы злы или раздражены, это – только ваши эмоции и вина. Вины жены в этом нет.

7. Побудьте иногда в роли глупца

Нельзя постоянной ходить с серьезным выражением лица. Нужно уметь с ней смеяться. Смех облегчит любые невзгоды.


8. Не будьте идиотами

Когда вы делаете ошибки, это значит, что и она может их совершать. Так что не делайте из мухи слона. Вы – не идеальны, так почему она должна быть такой.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.