четверг, 14 июня 2018 г.

Самый милый разговор о детях с Джоном и Крисси

 


Крисси Тейген и Джон Легенд могут быть знаменитостями, но они также являются родителями. Итак, мы побеседовали с парой об их новом ребенке Майлзе, их роли с Pampers, а также действительно важных вещах, таких как способность отца шутить:

Итак, Крисси и Джон, ваш сын Майлз родился только в прошлом месяце. Как вы справляетесь с двумя детьми?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джон: «Мы вроде как разделяем и побеждаем. Там очень много чего делает Крисси, чего я никогда не смогу сделать, например, грудное вскармливание, поэтому, когда она занята Майлзом, я беру Луну на улицу, чтобы поиграть или почитать книгу. Нам придется отрываться больше, чем мы привыкли, но хорошо, что есть двое из нас и двое из них, так что нам будет легче уделять внимание одновременно обоим".


Крисси: «Я думаю, что реальная проблема наступит, когда в наш полк прибудет!»

Как Луна (их 2-летняя дочь) приспосабливается к тому, чтобы иметь брата?




Крисси: «Она очень упрямая и может быть капризной, поэтому мы не знали, чего ожидать, но она действительно хорошо ладит с ним. Когда мы впервые привели его домой, она действительно слушала нас - ее глаза были настолько широкими, как мы объяснили что это был маленький парень, который был в животе мамы круглый год. Больше всего ей нравится быть полезной. Например, принесет мне подгузник или вытрет. Единственное, что она хочет сделать все сама, и, конечно же, она не знает, как правильно дать ему бутылку, поэтому, когда Джон пытается помочь ей, она расстраивается и говорит: «Нет, я делаю это сама!» Поэтому мы вроде как должны скрываться, чтобы делать что-то, не видно, потому что, когда у вас есть двухлетний ребенок, который пытается помочь, это может занять в десять раз больше времени. Думаю, она станет действительно хорошй старшей сестрой ».

Хорошо, давайте поговорим о песне «Stinky Booty Duty», которой Джон поделился в День отца.

Джон: «Это песня, которую я действительно сделал для Луны, я ее пою ей с тех пор, как она родилась, и один из моих членов команды услышал, как я пою ее и сказал:«Вы, ребята, должны упомянуть об этом Памперсу, теперь весь мир может это услышат».

Крисси, расскажите мне о своей роли креативного консультанта Pampers Pure.


Крисси: «С ними было очень приятно работать, мне очень приятно видеть, как дизайн приходит ко мне, и делать что-то вроде цветной палитры. Полагая мои маленькие творческие штрихи на то, что мои дети нуждаются весь день, было очень здорово. Было здорово привнести немного шика в подгузники, так как множество детских предметов и игрушек настолько яркие и сумасшедшие».

Говоря о подгузниках, какая у вас самая страшная история подгузников?

Крисси: «Я не знаю, есть ли у нас такая, но привыкнуть к тому, что у мальчика немного по-другому. Вы должны наложить на него что-то вроде пеленки, потому что кто знает, где он собирается писать, это может быть ваше лицо, вы никогда не знаете, что произойдет. Однако, меня ничего не шокировало. У меня с Джоном всегда было 2-4 собаки, и мы видели, как из них выходит все, что мы никогда не ожидали увидеть из собаки».

Джон: Родители всегда ненавидят это, когда вы сравниваете истории домашних животных с рассказами о своем ребенке, но домашние животные очень хороши для подготовки вас к уборке подгузников, потому что, как только вы получите иммунитет к корму и моче, и вы в порядке со всем этим - чистка пеленок намного легче."

Крисси: «Да, ты не боишься чистить подгузники, как только вы взяли собаку с лужайки».

Джон, теперь, когда ты стал папой, ты стал знатоком шуток?

Джон: «Я рассказываю случайную шутку. Я думаю, что это, наверное, самая полезная часть того, чтобы быть папой, - чтобы рассказать банальную шутку, а затем рассмотреть ее как шутку отца».

Хорошо, тогда я собираюсь проверить вашу шутку отца I.Q. можете ли вы дать мне перпендикуляр к этой настройке: в какое время мужчина пошел к дантисту?

Джон: «Зуб тяжелый, я знаю это».


За эти годы многие люди опубликовали фотографии своих детей, похожих на Джона.

Теперь, когда у вас есть собственный сын, думаете ли вы, что он будет выглядеть более или менее - как «ребенок Джона Ледженда» в Интернете?

Крисси: «Трудно сказать, потому что он такой крошечный. Каждый день его лицо заполняется немного больше. Сейчас он не похож ни на кого. У него определенно нос Джона. Но когда Луна пришла я подумала: «О, боже мой, она похожа на мою сторону семьи», очень азиатская, а затем она становилась все больше и больше похожа на Джона. Я не знаю, кто еще Майлз, я не вижу я еще».

Джон: «Я вижу в нем моего папу, но это глупое поручение, чтобы попытаться решить, как он выглядит сейчас, так как ему всего один месяц. Просто нужно позволить этому повзрослеть и посмотреть, что произойдет».

Крисси: «Кроме того, его глаза закрыты 23 часа в день, поэтому, когда он открывает их, это шокирует. Он выглядит совершенно иначе».

Хорошо, скажем, что на всю оставшуюся жизнь можно есть только одно - и это должно быть детское питание. Какую детскую пищу вы выбираете?

Крисси: «О, боже мой, детское питание - это моя любимая еда, в первую очередь».

Джон: «Я люблю арахисовое масло Луны и бутерброды с желе».

Смотрит ли Луна какие-либо детские шоу, которые заставляют вас сходить с ума? 




Джон: «Ничто не сводит нас с ума. Луна одержима Улицей Сезам, она называет ее« Ха-ха »- она также называет Элмо« Ха-ха ». Она могла бы смотреть их весь день, если мы позволим ей (но мы этого не делаем). "

Крисси: «Улица Сезам - это почти единственное, что она хочет смотреть, и это делает ее такой счастливой. И мы тоже любим Улицу Сезам со всеми разными персонажами и разными этническими группами, это просто особенное и симпатичное шоу. Я рад, что она пропустила «Холодное сердце», потому что у меня есть друзья, которые ВСЕГДА смотрят «Холодное сердце» каждый день ».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.