Родители и младенцы должны спать в одной комнате, чтобы избежать СВДС - Brainum

вторник, 12 июня 2018 г.

Родители и младенцы должны спать в одной комнате, чтобы избежать СВДС

 


Чтобы уменьшить случаи синдрома внезапной детской смерти, Академия педиатрии Америки заявила, что дети должны спать с родителями в одной комнате, по крайней мере, в первые шесть месяцев.

Также предполагается, что они не должны разделять одну и ту же кровать, но они должны иметь свои собственные. Исследования показывают, что таким образом риск этого синдрома снижается примерно на 50%.


Точная причина, связанная с синдромом внезапной смерти, пока неизвестна, но примеры показывают, что дети обычно умирают в результате удушья во время сна.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Центр по контролю и профилактике заболеваний указывает, что каждый год в США насчитывается около 3500 случаев смерти младенцев из малых островных развивающихся государств. Это составляет около 40%, в то время как другая смерть от случайного удушья, связанные со сном нарушения составляют около 25%.

Этот тип синдрома обычно встречается у шестимесячных детей.

Это может произойти в результате использования некоторых аппаратов в спальной зоне рядом с детьми, таких как игрушки, мягкие подушки, мебель, мелкие детали и многое другое. Они могут блокировать дыхательные пути из-за асфиксии.

Другая причина - генетический дефект, который может возникнуть у ребенка, который может препятствовать уязвимым носовым проходам и вызывать затруднение дыхания.

Кроме того, из-за усталости матери могут заснуть во время кормления грудью, что приводит к смерти младенца. Это более опасно, когда матери кормят детей в кресле без поддержки окружающих в случае их падения.

Будет ли совместное использование одного и того же номера.


Этот вопрос может вызвать дискуссию, но несколько теоретических взглядов могут быть очень эффективными:

Чем ближе дети к родителям, тем они более настороженны. Они могут следить за ребенком, если он плачет или выдает какие-то странные звуки, чтобы они могли немедленно реагировать и спасать свою жизнь.

Дети будут чувствовать себя более безопасными, если они не одиноки в комнате, и ощущение присутствия родителей сделает им комфортно.

Будьте осторожны при совместном использовании комнаты!

Дети и родители не должны делиться одной и той же кроватью, потому что взрослая кровать не предназначена для потребностей ребенка. Подушки и одеяла могут нанести большой вред ребенку. Таким образом, гораздо лучше держать детей в отдельной кровати.

Детская кроватка - лучшее спальное место для детей, потому что они не могут кататься. Они должны быть размещены на спине на твердой поверхности, чтобы получить необходимую поддержку спины. Не должно быть одеял, подушек или постельных принадлежностей, которые могут заставить их чувствовать себя слишком тепло или даже задушить их.


Рекомендуется кормить младенцев на кроватях родителей, поэтому, если матери засыпают, должен быть кто-то другой, чтобы следить.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.