Хранение Укропа на Несколько Месяцев свежим Без Заморозки! Прелесть! Свежак! - Brainum

понедельник, 11 июня 2018 г.

Хранение Укропа на Несколько Месяцев свежим Без Заморозки! Прелесть! Свежак!

 


Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая. Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вытащила зеленушку, прелесть,свежак!


ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА

Укроп повышает аппетит, улучшает обмен веществ в организме и нормализует работу пищеварительной системы. Полезен он при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и других заболеваниях почек, снимает головную боль и в целом благотворно влияет на сердечную деятельность.Кроме того укроп обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, используется в диетическом питании при ожирении и заболеваниях печени и желчного пузыря, и в качестве средства для усиления секреции молока у кормящих матерей.Свежезаваренный настой зелени укропа принимают для снижения кровяного давления, расслабления кишечника и при головных болях и повышенной возбудимости. Отвар укропа улучшает работу пищеварительной системы, также его назначают при сильной икоте и кашле.Используют укроп и в косметических целях: настой зелени укропа, применяемый в виде примочек, снимает красноту и воспаление вокруг глаз.


Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.