Принц Гарри и Меган планируют завести ребенка, но едут в страну, крайне опасную для беременных - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Принц Гарри и Меган планируют завести ребенка, но едут в страну, крайне опасную для беременных

 


Меган Маркл старше принца Гарри на три года, а в августе 2018 ей исполнится уже 37 лет. Что это значит для герцогини? То, что ей не стоит откладывать беременность. Да и сама Меган уже готова стать матерью, поэтому они с супругом планируют беременность. 



 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Недавно стало известно о том, какие места посетят герцог и герцогиня Сассекские осенью. Это будет Австралия и Новая Зеландия. По просьбе Управления иностранных дел и по делам Содружества, они посетят страны Содружества Фиджи и Тонга. Звучит довольно экзотично, но в этом и заключается проблема!


Именно на островах Фиджи и Тонга нынче разыгрались вирус Зика и лихорадка Денге. Вирус переносится комарами Зика. Ранее эпидемия наблюдалась в Бразилии, поэтому теперь известно, что заболевание особенно опасно для беременных или для тех, кто планирует в ближайшем будущем стать мамой. Вирус вызывает у новорожденных микроцефалию. Это приводит к тому, что дети рождаются с очень маленькими головами, а это влечет за собой умственную отсталость. 




Международная ассоциация медицинской помощи путешественникам настаивает на том, что нужно принимать тщательные меры при укусах комаров в дневное время. А беременным и вовсе советуют отложить поездку в эту страну. Несложно догадаться, что те, кто планирует материнство, тоже подвергаются опасности, ведь вирус может задержаться в их организме, а потом нанести плоду вред.


Центр по контролю и профилактике заболеваний заявил, что вакцины пока нет! 

Поскольку у Зики нет вакцины или лекарства, путешественники должны предпринять все меры, чтобы не подхватить вирус во время путешествия. Они также должны принять меры, чтобы предотвратить распространение вируса, когда они вернутся домой.




Как видим, ситуация крайне острая и напряженная. Стоит ли просьба Управления иностранных дел и по делам Содружества того, чтобы ехать в такой королевский тур, ставя под угрозу будущего малыша? Для Меган и Гарри это будет первый ребенок, поэтому они должны быть как можно более аккуратными. Надеемся, что они еще одумаются! 


По материалам: EXPRESS

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.