Иметь идеальные отношения просто! Доктор расскажет как это сделать. - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Иметь идеальные отношения просто! Доктор расскажет как это сделать.

 


В конце августа доктор Г вернулся к своим еженедельным консультациям по вторникам «Доктор Г объясняет, как это сделать». Любой, кто хочет приоритета, - может отправить электронную взятку. Я предпочитаю фотографии грудей.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Дорогой Доктор, мне 18 лет, я новичок, но у меня нет недостатка историй (о мужчинах, очевидно). Оказывается, у меня есть способность привлекать определенную нишу молодых и взрослых джентльменов: во-первых, типичные контролеры-обсессивно-ревниво-драматические; во-вторых, супер-интересные, кто-только дает надежду; в-третьих, те, у кого есть подруги. Я была в коротких и неважных отношениях с парнем типа 1, который пришел ко мне, чтобы спросить о «том самом», то есть «вы не знаете, чего хотите», «вы лучшая девушка, которую я когда-либо встречал». Ну, я не глупая, отправила чувака в дерьмо 238928 раз, но парень не сдался и продолжает преследовать меня, не зная интереса,

а) - совершенолетний;
б) - уже есть автомобиль;
c) - есть работа;
г) - есть дом;
д) - будет с любой девушкой, с которой вы хотите;
После этого у меня появился тип 2, я честна я люблю этого парня, супер крутого, супер веселого, умного, хорошего вкуса, без кизомбы или пимбалхад, мне это нравится! Но мы продолжали говорить, после разговора и никогда ничего не делали, парень исчез, но, как и многие другие, вернулся. Вернулся, но с тем же разговором «извини меня, что я так сделал», «извини, если я дал тебе надежду», бла, бла, бла, всегда одна и та же история! И, как будто этого было недостаточно для меня, у меня все еще есть один из типов 3, это парень, который влюбился в меня, когда мне было 12 лет (и без каких-либо физических атрибутов), и ему было 17 лет, конечно, никогда не хотелось ничего с парнем. К тому, что в прошлом году (будучи в долгосрочных отношениях, с занятостью, 21 год, автомобиль, дом), мы связались однажды ночью. Для меня это была ночь, и это закончилось, но парень хочет больше или, если возможно, другой ночи (но с другими «вопросами»), я также послала ему дерьмо, но, как всегда, не сдается. Я больше не знаю, как избавиться от этих историй, потому что конец всегда один и тот же. Однако я нахожусь в отношениях в течение года, и все идет хорошо. Хороший мальчик, он не вписывается ни в один из уже известных шаблонов. Но мне надоели эти лишние ребята! Короче говоря, проблема в том, что даже отправляя их на..., они находят способ найти меня снова, и я не знаю, что делать.
Изменить номер? Сделано. Изменить регион? Тоже. Заблокировать их во всех социальных сетях? Сделано. Любые предложения?
Аноним, 16, Лиссабон


Доктор Г.: Аноним, разве вы не тип 2? Что дает поводку и надежды даже не желая ничего? Мне кажется, что, возможно, это ваша проблема, и, не заметив, в глубине души вам нравится, чтобы они были вокруг вас. Если у вас есть отношения, которые длятся один год, другие не должны быть проблемой. Для него это только проблема, если он видит, что вы не делаете все для того, чтобы держать их в стороне, иначе он никогда не будет раздражен вами, а скорее захочет ударить их мертвой индейкой. Как они находят вас, если вы изменили номер, регион и заблокировали их в социальных сетях? Не говорите мне, что они все тайные шпионы? Здесь для меня вы оставляете след крошек, таких как Гензель и Гретель, поэтому они всегда знают путь обратно в конфетную пещеру. Если вы действительно все это сделали, и они продолжают разрушать вашу жизнь, я предлагаю вам нанять кого-то, чтобы исправить их.  

Дорогой Д. Г, я сомневаюсь, что он в других отношениях, 90% времени все идет хорошо, но иногда он решает уйти и провести какое-то время, не сказав ничего или очень мало чего, например, что я причиняю боль, потому что я волнуюсь и я не знаю, что происходит. Я знаю, что вы думаете: у него есть другая, но я знаю, что это неправда. Я также могла осознать, со временем, что он только уходит, когда у него серьезные проблемы в жизни, потому что у него есть мания, что у меня уже есть проблемы, и я больше не хочу усложнять свою жизнь. Я уже говорила с ним и просила его остановить это, но он продолжает повторять. Считаете ли вы, что стоит бороться за эти отношения или просто уходить и спасать себя от неприязней?
Сессилия, 23, Лиссабон

Доктор Г.: Дорогая Сесилия, если вы говорите, что 90% ваших отношений хороши, то, возможно, вы слишком придирчивы. 90% - это очень позитивно, если бы мы провели исследование, большинство пар сказали бы, что это 60% или 70%, и это было бы только потому, что им стыдно указывать на всех гнилых партнеров. Каждый из них касается проблем, которые он или она хочет, и если для него лучше всего изолировать себя, вы должны их уважать. Представьте себе, что он не ушел, но из-за проблем, с которыми он столкнулся, и серьезных проблем, он был другим для вас?  Позвольте ему разобраться с этим, со временем он поймет, что лучший способ решить проблемы - на вашей стороне (особенно если вы это сделаете). Я понимаю, что для вас это сложно, но в вас также есть вещи, которые ему не нравятся, и, опять же, 90% хороших вещей - это средняя ценность, за которую нужно бороться. Прекратите драматичность, но не делайте изменения в сексе, чтобы достичь этого.

Привет, д-р Г. Встречаюсь 3 года с фантастической девушкой. Хороша в постели, романтична, верная, полна амбиций, ответственна и преданна. Проблема: я хочу, чтобы она была женой, через 15 лет. Теперь я хочу наслаждаться жизнью (чтобы добавить факт, что сейчас я собираюсь учиться в колледже).
Безопасный путь: я продолжаю свои отношения с частым и качественным сексом (хотя он становится повторяющимся), романтизмом, безопасностью, я уже знаю территорию, мне не нужно скрывать свои недостатки, она уже знает, как справляться с моей индивидуальностью и наоборот, я могу поговорить с ней обо всем и самое главное: мне она очень нравится.
Рискованный путь: новый мир для изучения, полный рисков и неуверенности, эксплуатируемый только один раз в жизни, полный приключений, соблазнов и грехов.
Одна из них - безопасная, но скучная трасса, а другая - горная тропа с успехами и падениями, но именно там рассказы рассказывают.

Важные моменты: Я уже думал, и я уже говорил с ней, и невозможно будет закончить отношения на какое-то время, наслаждаться жизнью и затем вернуться. Она спокойнее.
Койсо, 19, Коимбра

Доктор Г.: Дорогой Койсо, ваша дилемма такая же, как и у любого, у кого длительные и стабильные отношения, когда он еще молод. Будь то мужчина или женщина, все думают, лучше ли быть с кем-то навсегда или если более выгодно распространять конфетти для других людей. Независимо от того, что вы выберете, вы никогда не узнаете, что лучше, потому что вы никогда не сможете испытать оба пути. Поэтому вам лучше делать то, что заставляет вас чувствовать себя лучше сегодня, не задумываясь о завтрашнем дне. Очевидно, что на какое-то время невозможно закончить отношения, а потом вернуться, кажется, что вы глупы. Если она согласилась с этим, это определенно не была подходящей женщиной для вас, поскольку она была хороша на пути к тому, чтобы часто отсасывать, а это значит, что она сделает это рано или поздно, с вашего согласия или без вашего согласия. Выходите на улицу, живите и будьте осторожны, чтобы не быть арестован за непристойное нападение.

Дорогой доктор Г., мне 18 лет, я из Лиссабона, и, можно сказать, что я настоящий ботан. У меня мало друзей, и я думаю, что это одна из причин, по которой у меня никогда не было ничего с девушкой. Большая часть моей группы друзей, похоже, не проявляет большого интереса к девушкам и таким сценам, но я давно это чувствую. Я никогда не знаю, какой лучший подход сделать или что сказать, и хотя я знаю, что это нормально, но я часто не рискую. Девушки, которые меня знают, находят меня забавным, но кто плохо меня знает, часто может думать, что я раздражающий. Как я могу перестать быть ботаном?
Аноним, 18, Лиссабон

Доктор Г.: Дорогой Аноним, ботанство - это зло, которое поражает подавляющее большинство людей. Это эпидемия 21-го века. В вашей группе друзей, 18-летних мальчиков, большинство не проявляют интереса к девушкам? Позвольте мне угадать: вы предпочитаете принимать душ в школе, чем дома? Вам нравится Кэти Перри?  Если это так, вам повезло, потому что у них будет много "друзей". 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.