Диета, которая позволяет нам потерять вес и быть стройным! - Brainum

понедельник, 25 июня 2018 г.

Диета, которая позволяет нам потерять вес и быть стройным!

 


Существует два типа диет:

— Диеты, на которых мы придерживаемся стальной дисциплины, иони успешны в большем числе случаев
— Диеты, на которых мы придерживаемся в первые несколько дней, а затем мы перестаем следовать правилам и шагам программы … Обычно они не дают желаемых результатов.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо

Вот несколько основных примеров диет, которые позволяют нам похудеть.

Как потерять вес

Завтрак

(С 08.00 до 9.00)
Одно большое яблоко. На следующий день на завтрак у нас большая груша, банан или другие фрукты. Завтрак — свежие фрукты от 200 до 300 граммов. Вы также можете есть мюсли с кусочками свежих фруктов, политых йогуртом. Вы можете взять вареные яйца или яичные белки или жареный омлет один или два раза в неделю. Конечно, в этом случае уменьшите остальные элементы.

До полуденных закусок

(С 11.00 до 12.00)
Половина пачки жареных соевых бобов. Вы можете комбинировать их с другими орехами, такими как миндаль и фундук и т.д. Двадцать-тридцать граммов достаточно, чтобы вы развлекались до обеда.

Обед

(С 13.00 до 15.00)
Салат и куриный стейк, салат с гамбургером или если вы обожаете сыр, возьмите салат и один кусочек сыра. Вы должны регулярно добавлять салат в меню обеда. Кусочек полезного хлеба — отличное дополнение на обед. Вы также можете выпить стакан красного вина.

Полдник

(С 16.00 до 17.00)
Допускается один капучино с двумя печеньями. Если вам нужно положить сахар — он должен быть коричневым и в небольших количествах. Избегайте использования искусственных подсластителей …

Ужин

(С 18:00 до 19:00)
Макароны с легким соусом с небольшим количеством пармезана или твердого сыра. Вы можете даже сделать бутерброд с двумя ломтиками хлеба с фасолью, белками (яйцо, твердый сыр)


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.